Johny
✩ Premium ✩
- Дописи
- 813
- Реакції
- 1187
- Бали
- 3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решил поделиться своим мнением. Насколько же это крутое приложение в той ситуации, когда звонят коллекторы. Скачал взломанную версию, активировал максимальный уровень защиты от спама. Тут не совсем помогло. Часть звонков проходила, но большая часть сбрасывалась. После чего я включил функцию, чтоб проходили звонки только от тех, кто есть в телефонной книге, а также отключил уведомления о входящих спам-звонках. Они там звонят целыми днями, а мне даже не видно их звонков. В конце дня бывает зайду и гляну, сколько там десятков звонков было. Однозначно рекомендую данное чудо! Правда, я откажусь от TrueCaller. Буду действовать по старой схеме. Куплю кнопочный дешёвый телефон и вставлю туда финансовую симку. Это лучше, чем TrueCaller.
Сейчас работаю над тем, чтоб были деньги рассчитаться, а пока это всё, что я могу в своей ситуации
После закрытия займов эту симку порежу и куплю новую, ибо это уже спам-магнит бесконечный.
Сейчас работаю над тем, чтоб были деньги рассчитаться, а пока это всё, что я могу в своей ситуации
После закрытия займов эту симку порежу и куплю новую, ибо это уже спам-магнит бесконечный.