TrueCaller - это супер! :)

Пользуетесь TrueCaller?

• Да

Голосів: 6 66.7%
  • Нет

Голосів: 2 22.2%
  • Нужно попробовать

Голосів: 1 11.1%

• Усього проголосувало
    9

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
813
Реакції
1187
Бали
3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Решил поделиться своим мнением. Насколько же это крутое приложение в той ситуации, когда звонят коллекторы. Скачал взломанную версию, активировал максимальный уровень защиты от спама. Тут не совсем помогло. Часть звонков проходила, но большая часть сбрасывалась. После чего я включил функцию, чтоб проходили звонки только от тех, кто есть в телефонной книге, а также отключил уведомления о входящих спам-звонках. Они там звонят целыми днями, а мне даже не видно их звонков. В конце дня бывает зайду и гляну, сколько там десятков звонков было. Однозначно рекомендую данное чудо! Правда, я откажусь от TrueCaller. Буду действовать по старой схеме. Куплю кнопочный дешёвый телефон и вставлю туда финансовую симку. Это лучше, чем TrueCaller.

Сейчас работаю над тем, чтоб были деньги рассчитаться, а пока это всё, что я могу в своей ситуации :)

После закрытия займов эту симку порежу и куплю новую, ибо это уже спам-магнит бесконечный.

Є додаток Should I Answer, він безкоштовний і там теж можна налаштувати блокування всіх номерів, яких нема в контактах

Назад
Угорі