Ellenochka
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1470
- Реакції
- 2644
- Бали
- 2980
Ellenochka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, блокирует не только звонки но и смс).Здравствуйте. Скажите кто-то устанавливал приложение Truecaller ,от нежелательных и настойчивых коллекторов? Блокирует ли оно номера самостоятельно или звонки просто определяет ? Спасибо ??
Я вот тоже на это обращала внимание пользователей Труколлер, чтобы канторы подписывали согласно названиям, а не нашему к ним отношению. Когда тебе звонит"Берут в рот за деньги", то понятно, что какая-то лавочка, но какая?.ТруЪ работяга. Вот глянул ради интереса, на сейчас у меня в блэклисте 2259 номеров. В настройках выставлено только "блокировать злостных спамеров", но если начинается каллотрэш, то можно спокойно врубать "блокировка номеров не из списка контактов". Плохо то, что юзеры не сильно парятся с идентификацией пи*ов, ограничиваясь весёлыми матюками или там просто, "калл", "спам". Вот и пополняется потом массово раздел форума "Телефонный справочник. Кто звонил"
Если есть антиспам, то никаких программ устанавливать ненадо?А у вас заводського антиспаму нема на телефоні?Краще будь яких програм)
Заводський антиспам на Сяомі блокує все. До того ще можна заборонити дзвінки від невідомих.Если есть антиспам, то никаких программ устанавливать ненадо?
Тобто...Заводський антиспам на Сяомі блокує все. До того ще можна заборонити дзвінки від невідомих.
Ввімкнути антиспам і в налаштуваннях викликів поставити заборону на дзвінки від номерів не з телефонної книги. Жодна собака не додзвониться.Тобто...
ДякуюВвімкнути антиспам і в налаштуваннях викликів поставити заборону на дзвінки від номерів не з телефонної книги. Жодна собака не додзвониться.
В мене заводський антиспам блокує все.Абсолютно.Відображаються тільки нові номери МФО,не за спамлені.Ну це один,два в тиждень.А так справляється на ура.Ніяких додаткових програм не встановлювала.Если есть антиспам, то никаких программ устанавливать ненадо?
имеете ввиду что просто вам не могут дозвониться номера НЕ из тел.книги?В мене заводський антиспам блокує все.Абсолютно.Відображаються тільки нові номери МФО,не за спамлені.Ну це один,два в тиждень.А так справляється на ура.Ніяких додаткових програм не встановлювала.
Ні,дозвонюються номера і не з телефонної книги.Просто номери МФО,це уже спам і його не пускає.Я роблю замовлення в інтернеті,і так багато дзвонить номерів,що не є контактами,всі дозвонюються,крім МФО.имеете ввиду что просто вам не могут дозвониться номера НЕ из тел.книги?
а что за телефон у вас такой? обычно если ставить штатной программой, то просто блокируются все неизвестныеНі,дозвонюються номера і не з телефонної книги.Просто номери МФО,це уже спам і його не пускає.Я роблю замовлення в інтернеті,і так багато дзвонить номерів,що не є контактами,всі дозвонюються,крім МФО.
Ксіомі)))?а что за телефон у вас такой? обычно если ставить штатной программой, то просто блокируются все неизвестные
І я його не ставила))Китайці поставили)?а что за телефон у вас такой? обычно если ставить штатной программой, то просто блокируются все неизвестные
это там где просто кнопка "антиспам"?Ксіомі)))?
І я його не ставила))Китайці поставили)?
І там і ось,де підчекнула теж поставила галочку.это там где просто кнопка "антиспам"?
Так звонки только из телефонной книги со списком заблокированных можно и в самом телефоне настроить. Зачем вам тогда Труколлер? К тому же он сильно садит батарею.У меня стоит Truecaller,очень им довольна,никаких лишних звонков,только потом вижу их в заблокированных,только фишка в том,что звонить ко мне могут только те,кто в телефоной книге,но меня это не напрягает,кому надо,пишут в вайбер,смс,типа Натали это Иванов,Петров и т.д-ответь.???
А я сижу на старой ломанной версии, работает, как часы. Пробовала из интереса ставить более поздние, реально пропускал. Вернулась обратно - и снова красота.Что-то мне в последнее время труколлер стал не нравиться,много номеров спама пропускает,глючит.Я на Гетконтакт перешла.
Тут дело такое, двоякое. С одной стороны, в первый месяц я читала эти "соски", "берут в рот" и тому подобное, и расслаблялась. Ну, как можно всерьез относиться, если тебе такое звонит) Вот через время уже начало появляться любопытство, кто там мне названивает. Правда, не особо часто. А если становится интересно, можно ж взять трубку разок и для себя уже название ввести. Со "спамом" я такое иногда делаю. А вот общаться с этими самыми "пиарами" и прочим не вижу смысла.Плохо то, что юзеры не сильно парятся с идентификацией пи*ов, ограничиваясь весёлыми матюками или там просто, "калл", "спам". Вот и пополняется потом массово раздел форума "Телефонный справочник. Кто звонил"