Truecaller! Блокує дзвінки колекторів?

• Автор теми Автор теми Юлька1992
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте. Скажите кто-то устанавливал приложение Truecaller ,от нежелательных и настойчивых коллекторов? Блокирует ли оно номера самостоятельно или звонки просто определяет ? Спасибо ??
Доброе утро, блокирует не только звонки но и смс).

ТруЪ работяга. Вот глянул ради интереса, на сейчас у меня в блэклисте 2259 номеров. В настройках выставлено только "блокировать злостных спамеров", но если начинается каллотрэш, то можно спокойно врубать "блокировка номеров не из списка контактов". Плохо то, что юзеры не сильно парятся с идентификацией пи*ов, ограничиваясь весёлыми матюками или там просто, "калл", "спам". Вот и пополняется потом массово раздел форума "Телефонный справочник. Кто звонил"

ТруЪ работяга. Вот глянул ради интереса, на сейчас у меня в блэклисте 2259 номеров. В настройках выставлено только "блокировать злостных спамеров", но если начинается каллотрэш, то можно спокойно врубать "блокировка номеров не из списка контактов". Плохо то, что юзеры не сильно парятся с идентификацией пи*ов, ограничиваясь весёлыми матюками или там просто, "калл", "спам". Вот и пополняется потом массово раздел форума "Телефонный справочник. Кто звонил"
Я вот тоже на это обращала внимание пользователей Труколлер, чтобы канторы подписывали согласно названиям, а не нашему к ним отношению. Когда тебе звонит"Берут в рот за деньги", то понятно, что какая-то лавочка, но какая?.

Если есть антиспам, то никаких программ устанавливать ненадо?
В мене заводський антиспам блокує все.Абсолютно.Відображаються тільки нові номери МФО,не за спамлені.Ну це один,два в тиждень.А так справляється на ура.Ніяких додаткових програм не встановлювала.

В мене заводський антиспам блокує все.Абсолютно.Відображаються тільки нові номери МФО,не за спамлені.Ну це один,два в тиждень.А так справляється на ура.Ніяких додаткових програм не встановлювала.
имеете ввиду что просто вам не могут дозвониться номера НЕ из тел.книги?

имеете ввиду что просто вам не могут дозвониться номера НЕ из тел.книги?
Ні,дозвонюються номера і не з телефонної книги.Просто номери МФО,це уже спам і його не пускає.Я роблю замовлення в інтернеті,і так багато дзвонить номерів,що не є контактами,всі дозвонюються,крім МФО.

Ні,дозвонюються номера і не з телефонної книги.Просто номери МФО,це уже спам і його не пускає.Я роблю замовлення в інтернеті,і так багато дзвонить номерів,що не є контактами,всі дозвонюються,крім МФО.
а что за телефон у вас такой? обычно если ставить штатной программой, то просто блокируются все неизвестные

а что за телефон у вас такой? обычно если ставить штатной программой, то просто блокируются все неизвестные
Ксіомі)))?
І я його не ставила))Китайці поставили)?

Вкладення

• IMG_20211216_110726.webp
    IMG_20211216_110726.webp
    24 Кб · Перегляди: 31
У меня стоит Truecaller,очень им довольна,никаких лишних звонков,только потом вижу их в заблокированных,только фишка в том,что звонить ко мне могут только те,кто в телефоной книге,но меня это не напрягает,кому надо,пишут в вайбер,смс,типа Натали это Иванов,Петров и т.д-ответь.???
Так звонки только из телефонной книги со списком заблокированных можно и в самом телефоне настроить. Зачем вам тогда Труколлер? К тому же он сильно садит батарею.

Что-то мне в последнее время труколлер стал не нравиться,много номеров спама пропускает,глючит.Я на Гетконтакт перешла.
А я сижу на старой ломанной версии, работает, как часы. Пробовала из интереса ставить более поздние, реально пропускал. Вернулась обратно - и снова красота.
Тем более, что меньше графики и красоты - батарее легче. В общем, излишеств там много стало, лишнее оно, на самом деле.
Плохо то, что юзеры не сильно парятся с идентификацией пи*ов, ограничиваясь весёлыми матюками или там просто, "калл", "спам". Вот и пополняется потом массово раздел форума "Телефонный справочник. Кто звонил"
Тут дело такое, двоякое. С одной стороны, в первый месяц я читала эти "соски", "берут в рот" и тому подобное, и расслаблялась. Ну, как можно всерьез относиться, если тебе такое звонит) Вот через время уже начало появляться любопытство, кто там мне названивает. Правда, не особо часто. А если становится интересно, можно ж взять трубку разок и для себя уже название ввести. Со "спамом" я такое иногда делаю. А вот общаться с этими самыми "пиарами" и прочим не вижу смысла.

Назад
Угорі