Тру-, Пру-, Сру-, Мру-

• Автор теми Автор теми АнтиКоллектор
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 0
  • Перегляди Перегляди 102
Всем привет. На связи Дядя Ваня. Тема второй статьи должна была быть про безопасность, но некторые события заставили меня её изменить. Эта статья не предназначена кого-то оскорбить или унизить, кто-то подумает про объявленную войну или решение "хайпонуть" - нет, это информациооно-аналитическая статья и всё что будет в ней написано, это моё личное мнение и мои умазаключения. Здесь не будет громких расследований или разоблачений, сухие факты и краткий анализ.

Визуализация

Всё, что мы видим, формирует у нас в голове мнение и вызывает эмоции. В зависимости от визуализации, эмоции могут быть положительными или отрицательными. Это написано для того, чтобы Вы поняли какие эмоции возникли у меня в голове. Хватит слов, переходим к делу. Открывая в Ютубе канал, ты должен задуматься об его подаче. Как лодку назовёшь - так она и поплывёт. Выражение не моё (все вопросы к создателям мультика про капитана "Врунгеля" или к Библии) но как человек, который более 20 лет связан с неймингом и графическим дизайном, я не мог это пропустить. Логотип - критических замечаний нет, дело вкусовщины. Текстовая составляющая - это сложно описать словами. (SRUvaem) Вы только вдумайтесь, Вы приходите на канал и первое слово которое Вас встречает начинается "СРУ".

b11456dbee607048df8fc.webp

Что автор хотел сказать? Он срёт на Вас или это его постоянное состояние организма или это качество выпускаемого продукта? Выводы делайте сами, только ответьте на вопрос "Вы б купили мясо у торговой марки "Тухлякофф" или Вы б поехали на автомобиле марки "Ломалка"? Ладно, ты хочешь написать красивое, пафосное название, так потрудись это сделать правильно. Использовать транслитерацию не запрещено, но даже тут автор обосрался (я извиняюсь, но у него это больная тема). Факты? Гугл переводчик, да он ошибается, но не в этом случае.

61381916aee7e8aadae5e.webp

"лицом канала", мне понятно, дальше я решил исследовать канал (зря конечно), Раз там срут, то наверно срут по-взрослому, от души. Немного скришотов, которые мы видим, заходя на стартовую страницу.
fb93a495f7d5e0b868cb5.webp

Ох уж эти ковровые истории ))))

500b6013dbcc399aba46f.webp

Опять ковёр?

d8dd5d34f41775bcdf237.webp

Оригинальное место для ролика.

c74056883a79c1de57726.webp

Одно из последних.

Не буду больше скидывать и так всё понятно. Автор канала, даже не удосужился выпустить качественный продукт. Ладно нет студии и оборудования, это все поймут. Но сидеть или лежать на фоне ковра или вообще на улице, на коленке, на лавочке делать материал, уровень школьника, который выучил новую кнопку в Контр Страйк. Моё мнение, автор в названии не ошибся, только исходя из материала, мне в голову закрадывается мысль, что под масками он имел в виду обычных людей которые посмотрят это. Пускай вывод сделает читатель, приятно ему смотреть или всё-таки название канала правильно начинается?

Анализ.​

Что мы всё говорим о картинках? Давайте заглянем внутрь.

Человек, который борется с МФО, делает это не бесплатно. Ладно, это был бы адвокат с многолетней практикой, который имеет право получать денежное вознаграждение. Он отучился на специальность, он сдал экзамены. А кто это?
bcdbe7285c552a559a120.webp

Хмммм.Консультация?

Ноунейм, который не может видео сделать? Человек, который даже название своего детища умудрился запороть? И простите 100 гривен - за что? За предложение послать МФО нах*р? Так это и бесплатно понятно. Я не понимаю, за что платить деньги и какая будет гарантия предоставленной услуги? С таким же успехом можно спросить у цыганки на базаре, за 100 гривен, она тебе даже песенку ещё споёт. Дальше у нас целый прайс услуг, который тоже вызывает вопросы:
aa83bbee942015bcc7b21.webp

Услуги то какие, аж глаз дёргается.

95bb77c3273e420bb6a79.webp

Тут коментарии лишние

Они оказывается умеют анализировать. Про консультацию мы уже поняли. Услуга "Антиколлектор". В целом это важная и полезная услуга, но судя по общению автора в его же роликах, доверять финансовые переговры, это очень рискованый шаг. Да и адвокатов не наблюдается на горизонте (об этом чуть ниже будет написано). Переговоры с родственниками? Автор вообще понимает о чём пишет? Или это будетв стиле шараг "Вас беспокоит специалист департамента по проблеммам департамента с проблемым департаментом"? Отмена ИН? Я б трижды подумал, прежде чем отдавать 2500 гривен этим людям. Исходя из опыта и практики, цена явно занижена, а гарантий "0". Отдельной темой можно было вынести "Списание долга", но и тут всё прозрачно написано. Попытка списания части долга (это меня больше всего удивило). По опыту общения с МФО или факторингами, известно какие идут на уступки и какие нет и сколько можно списать. Или автор не общается с ними или Вас просто в очередной раз пытаются "налюбить". И вот мы подошли к сладкому. в телеграм канале очень много кричащих постов об юристах и адвокатах, а кто же они эти люди:
692579262a778edcd9288.webp

А если я позвонить хочу и поговорить?

301f7c7d36e3435a38c6b.webp

Гугл ответа не дал

bf1671707a26bc66c6dd7.webp

Человек явно не опеределился кто он

Юрист? Адвокат? Кто ты такой таинственный незнакомец? Александр или Стас?

Доверять ведение финансовых вопросов этому человеку, я б точно не стал. Выбирая юриста или адвоката, мы руководствемся отзывами людей или количеством выигранных дел в суде. Тут, видать очень секретный юрист, настолько секретный, что даже подписывается Стасом. Говорить что-либо дальше, уже нет никакого смысла.

Я никого не заставляю верить в то, что здесь написано, выбор всегда за Вами. Только хочу спросить, если человек попал в беду, Вы будете требовать с него деньги?

Как бы вы назвали людей, которые зарабатывают на горе и ошибках других? Человек попал в сложную ситуацию, его и так кошмарят МФО, наверно и окружение прозванивают, пopнoколлажи рисуют, запугивают по телефону; просить за консультацию 100 гривен. Это по человечески? Требовать у человека, которому насчитывают тысячи процентов, деньги за "решалово"? У меня нет никаких эмоций, кроме отвращения. Отвращения к добродушной маске, под которой скрывается жажда наживы и подлость.

На этом всё. С Вами был Дядя Ваня, если хотите что-то спросить, пожелать или высказать своё мнение пишите мне в телеграм @ivanofinorenov.

Примечание редакции: авторский текст полностью сохранен. Данная статья любезно предоставлена автором, который подписался в самом низу статьи

Назад
Угорі