Тропа войны против МФО

• Автор теми Автор теми Близнец
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
так они преступники)), поэтому так и делают.
А вы ведь -нет. Нет?
Если нужно стать преступником чтоб они так не делали, я стану! цель у меня инная ибо они должны понимать к чему это ведет и какие у людей беды! подумать и изменить свои методы!а не топить людей.

А еще можно соседям в дверь звонить и убегать. Методы аналогичные

Тисячи просмотров на ютубе как тролят каллов, а если им будут тисячи звонков на горячую линию, от неизвестных? как думаете им легко будет? пусть они с мыслями плохими ложаться спать

Автор,не в обиду,просто интересно,откуда у Вас столько креативных идей?

А еще можно соседям в дверь звонить и убегать. Методы аналогичные
Хорошо сиди радуйся, пока когото в твоем городе пресуют МФО и человек ищет деньги на пролонгацию, а может все таки попробовать на них надавить? и заставить быть лояльние?
Автор,не в обиду,просто интересно,откуда у Вас столько креативных идей?
Форума начитался, сам то я выдержу это все, а вот жалко мне женщин которых топят такими методами, каждый должен нести свой крест, а не вмести всем селом или работай ржать

Хорошо сиди радуйся, пока когото в твоем городе пресуют МФО и человек ищет деньги на пролонгацию, а может все таки попробовать на них надавить? и заставить быть лояльние?
Мы уже на ты?
Так иди просвещай тех, кто ищет деньги на пролонгацию, а не этой ерундой страдай

Оооо, как у вас самозначимость растет)) Бессердечные люди на фоне Данко с горящим сердцем)))
Кстати, а шо вы вкладываете в "заставить быть лояльние"? А?

Мы уже на ты?
Так иди просвещай тех, кто ищет деньги на пролонгацию, а не этой ерундой страдай
Извените, как просвятить? это никто не афиширует, если б мог то с удовольствием.

Дверь соседу, или сделать горячую линию горячей? разница есть.
Вообще никакой разницы. Пока ты уши греешь на входящей линии, твоему соседу собаки с исходящей звонят
Шел бы лучше соседу звонил в дверь и рассказывал как не платить

:prankster::prankster::prankster:

Вкладення

• 4654654644.webp
    4654654644.webp
    22.6 Кб · Перегляди: 19
Оооо, как у вас самозначимость растет)) Бессердечные люди на фоне Данко с горящим сердцем)))
Кстати, а шо вы вкладываете в "заставить быть лояльние"? А?
Стараюсь не нахамить им в горячую линию не обидеть, а заставить задуматься о их работе, чесно сегодня одна девочка молча слушала и тихим голосом сказала, извините.

Извените, как просвятить? это никто не афиширует, если б мог то с удовольствием.
Вы знаете на чем себя словили) что когда читаю ваши ответы,представляю батюшку и как он проповедь читает)) вы случайно не он?

• Подобається
Реакції: Jack
Простите,автор, но у меня кровь из глаз уже,почти,пошла...
ПРОСВЕТИТЬ и ПРОСВЯТИТЬ Hе путать: через "я" пишется в значении "прославить как святого", а через "е" -- "снабдить информацией" (светом знаний)

Вообще никакой разницы. Пока ты уши греешь на входящей линии, твоему соседу собаки с исходящей звонят
Шел бы лучше соседу звонил в дверь и рассказывал как не платить
Я у себя в доме наклеел ссылку на форум. И написал что хватит боятся заходи нас много.

• Подобається
Реакції: Ank1
Флуд. Оффтоп.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі