Milena
Форумчанин
- Дописи
- 1139
- Реакції
- 1096
- Бали
- 2980
Milena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
криминальщица)))это мои варианты))
мадам Вонг))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
криминальщица)))это мои варианты))
Такаго я еще не читал на форумеМФО нам не закрыть, а вот методы их можно поправить. Звоним на горячую линию и говорить что суд божий ее ждет и ее родных. Чтоб они задумались что они творят, поверьте они не задумываются про это, их промыли как зомби
Вычислил))
Глупо, а кошмарить их это можно и не наказуемо, смотрите: если им ответку дать, зайти в контору списать ФИО сотрудницы и в соц.сетях прославить что она работает с жуликами, если нет ФИО то можно спросить так как типа хотите стать клиентом.криминальщица)))
мадам Вонг))
КреативненькоГлупо, а кошмарить их это можно и не наказуемо, смотрите: если им ответку дать, зайти в контору списать ФИО сотрудницы и в соц.сетях прославить что она работает с жуликами, если нет ФИО то можно спросить так как типа хотите стать клиентом.
Глупо.)) А за кошмарить сотрудниц в соц.сетях вас возьмут наши органы и возможно посОдят , по разным интересным статьям УК.Глупо, а кошмарить их это можно и не наказуемо, смотрите: если им ответку дать, зайти в контору списать ФИО сотрудницы и в соц.сетях прославить что она работает с жуликами, если нет ФИО то можно спросить так как типа хотите стать клиентом.
Браво ! ???Скинь аудиозаписи если сделаешь это я заплачу, не много но заплачу, можем подключить фрилансеров чтоб в ФС сердючке тоже коменты писали, и так дальше, я найду на это деньги, нет возьму кредит. Не позволю так им уничтожать людей
без угроз, просто морально давить

А так хорошо начал ......Суть в чем кошмарить их. Звонить на горячии линии и говорить им правду, что как они работают и что эти методы будут действовать про них и их близких
В чем криминал? что напишу ей и попрашшу еще пару людей написать что все в жизне возвращаеться и ссылку на суецидника?Глупо.)) А за кошмарить сотрудниц в соц.сетях вас возьмут наши органы и возможно посОдят , по разным интересным статьям УК.
Готова!Кто готов?есть задум
Все не могут, многии еще до форума не дошли!Я им мстить буду полным игнором , чтоб они звонили и аж пена изо рта летела , а меня для них просто нет.
И чтоб задохнулись от злости..
Вы представьте, если бы их все игнорили. Вот это стресс.... Придется им друг друга кусать и на друг друга орать![]()
![]()
![]()
Я не закончил, заонил им!Тисячи людей еще в яме ищут деньги, боятся их. Изменим их методы работыА так хорошо начал ......
ага). Вторжение в личную жизнь, случиться с ней че нить, готовьтесь - посидеть, подумать где вас носило в эту дату, время)) и т.д.В чем криминал? что напишу ей и попрашшу еще пару людей написать что все в жизне возвращаеться и ссылку на суецидника?
Готова!
В другой области и вторжение в личную жизнь это когда сельскому голове девочки звонят и позорят ее! когда коллажы на чью то маму делаютага). Вторжение в личную жизнь, случиться с ней че нить, готовьтесь - посидеть, подумать где вас носило в эту дату, время)) и т.д.
так они преступники)), поэтому так и делают.В другой области и вторжение в личную жизнь это когда сельскому голове девочки звонят и позорят ее! когда коллажы на чью то маму делают
Звоним на горячую линии с левого номера и просто, без угроз говорим о методики ее компание и что за такое Бог палкой не бьет а шлет страшные наказание родным и близким. Только морально давим.Готова!