Трохи проясню ситуацію з ЮК "Звільнимо"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 919
И досудове врегулювання как по мне это плата за воздух, это как раньше ходили по квартирам предлагали купоны за деньги на подключение кабельного тв
У каждого человека к этому разное отношение. Я бы, например, в суде поборолся. А кто-то панически боится звонков родственникам... Хотя, последнее меня удивляет, ведь в 2018 террор был покруче, недели сейчас. Тогда все почти конторы вели себя как криптозаймы. Я пережил), а на форуме тут паника была жуткая. Реально, раньше конторы устраивали невероятно жёсткий террор. Да и соседи это воспринимали не так, как сейчас "а поxep", раньше именно и приходили, и скандалы устраивали, и до драк доходило))). Я, со своей колокольни, не понимаю, как можно бояться голос в трубке, а тем более, не понимаю, зачем с ним разговаривать))). Ну, да ладно, люди разные, плюс война на нервы не влияет положительно...

Однако, реалии таковы, что простота сейчас решает. Чем проще и быстрее, тем лучше. Мы не искали лёгких путей, люди сейчас - напротив.

По секрету скажу, есть у меня там одни непробиваемые))). Все никак за 8 лет не могут понять, что или тело получат или вовсе ничего. Пока - второй вариант. А я им настойчиво одно время предлагал)). Странные, короче. Вот задумался, надо бы на себе проверить, как работает эта система)). Зайду тайным покупателем и посмотрим)

я думаю що може бути далі?

0e255c23-14b6-47c7-81b5-6b4dd2ffb9a7.webp

Я тоже честно говоря немного в шоке... они зашли на форум "с ноги" пишут свои посты с рекламой, тут же с других ноутбуков ставят себе с новых учёток хорошие отзывы о себе, как бы да- не было опыта работы с ними- не надо писать негатив, но я вижу только рекламу, навязывание услуг (причём наглое с комментариями с твиноучеток). И досудове врегулювання как по мне это плата за воздух, это как раньше ходили по квартирам предлагали купоны за деньги на подключение кабельного тв. Ну Admin, тебе виднее
Розуміємо вашу позицію та дякуємо за відверту думку.
Ми не створюємо фейкові акаунти та не оплачуємо відгуки. Люди самостійно вирішують, чи ділитися власним досвідом співпраці.
Щодо досудового врегулювання кожен має право на власну оцінку його доцільності.
Ми не стверджуємо, що така послуга потрібна всім, а лише надаємо юридичний супровід тим, хто вважає його корисним для себе.

Назад
Угорі