Требуют выписку с реестра досудебных решений с полиции

• Автор теми Автор теми Марина1986
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 630
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Марина1986

Читач
Дописи
2
Реакції
1
Бали
3
Марина1986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я тоже попала в столь ужасную ситуацию. В свое время отсылала копии документов для открытия счетов в Вебмани и именно поэтому очередное требование прислать фото документов не вызвало у меня подозрений. В общем по своей неграмотности и на фоне нервного срыва (начисления 1000 грн. долга за доставку газа к моему дому от горгаза), я отослала фото своих документов и фото с паспортом в руках мошенникам по вакансии о работе. Сама работаю копирайтером на Россию и поэтому всегда искала подработку за пределами Украины. Спустя около месяца мне позвонил Компаньйон Финанс, что якобы я взяла кредит на сумму 4190 грн. и ежедневно у меня идет начисление процентов в 200 грн. Номер на который брался кредит я не знаю, карта не моя. На след. день сразу поехала в полицию писать заявление. Теперь они мне звонят и требуют, чтобы я приехала к ним и написала бумагу, что моими данными воспользовались и привезла с полиции "витяг з реєстру досудових рішень". В полиции сказали, что не стоит ехать, пусть в суд подают, если хотят. Просто от них морозиться и все. Сама также не хочу давать им никакую бумагу с о своей подписью и вообще светиться у них так сказать на камеру "физически". Как поступать мне дальше? Морозиться и что-то предпринимать? Ждать суда, если такой будет?

Ого капец. Морозьтесь они ничего несделают вам.

Кроме звонков ничего не будет.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі