Требуют оплату за кредит, которого не брал

• Автор теми Автор теми Alekspl
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Alekspl

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
846
Alekspl не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вчера позвонили с Миолан с вопросом почему не плачу кредит, так как уже просрочка 15 дней. Выпал в осадок, потому что первый раз о них слышу и вообще никогда не пользовался услугами подобных компаний. Посоветуйте, что мне делать?

П
Вчера позвонили с Миолан с вопросом почему не плачу кредит, так как уже просрочка 15 дней. Выпал в осадок, потому что первый раз о них слышу и вообще никогда не пользовался услугами подобных компаний. Посоветуйте, что мне делать?
Просите у них договор.

Всі ваші дані в них правильні,питали?

П

Просите у них договор.
Я спросил у них хотя бы сделать фото договора и прислать мне на вайбер, но мне ответили, что они ничего не должны делать, а должен им я четыре с чем то тыс.грн. (я даже сумму не запомнил). Манера разговора с их стороны была агрессивная

Всі ваші дані в них правильні,питали?
Если честно, то я не спрашивал, был огорошен такой новостью.

Я спросил у них хотя бы сделать фото договора и прислать мне на вайбер, но мне ответили, что они ничего не должны делать, а должен им я четыре с чем то тыс.грн. (я даже сумму не запомнил). Манера разговора с их стороны была агрессивная

Если честно, то я не спрашивал, был огорошен такой новостью.
Если вы знаете ,что вы у них ничего не оформляли,то шлите их лесом

Что делать? Послать на*уй

Я в шоке

Мы все их посылаем, но мы брали у них.
А вы можете заявление в полицю написать или просто их игнорить.
Общаться они будут грубо и дальше, будут угрозы и тд и тп. Так что лучше сразу написать заявление, нормального разговора с кАлами у вас не получиться.

Если вы знаете ,что вы у них ничего не оформляли,то шлите их лесом
Что делать? Послать на*уй
Вчера в конце разговора так и сделал, послал на*уй. Только что был опять от них звонок, я сказал, что я не я и вообще не знаю никакого Александра Викторовича (это я). Но что то мне кажется, что дальше еще будет. Вот поэтому и спрашиваю совета потому что никогда не был в такой ситуации. Готов подать в суд, писать заявление в полицию, так как знаю, что правда за мной.

Мы все их посылаем, но мы брали у них.
А вы можете заявление в полицю написать или просто их игнорить.
Общаться они будут грубо и дальше, будут угрозы и тд и тп. Так что лучше сразу написать заявление, нормального разговора с кАлами у вас не получиться.
спасибо за совет

Пишите заявление в полицию, у меня точно такая же ситуация, написал заявление в киберполицию, потом дело передали следователю, сейчас разбираються

Вам нет смысла с ними общаться по телефону,напишите им на электронную почту по поводу договора.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі