Требуется работа в интернете

• Автор теми Автор теми Karinaf
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 2K
Автор прагне допомоги...
Несправедливо буде, по відношенню до неї, тему закривати...
Возможно, но на просьбу о помощи откликаются адепты лохотрона и большой вопрос поможет ли это автору

Возможно, но на просьбу о помощи откликаются адепты лохотрона и большой вопрос поможет ли это автору
Ну, ми ж попередили, тонко натякнувши, що даний вид заробітку не цілком підхожий...)

Всем большое спасибо
Буду искать себя где то в другом месте.. просто не могу найти чем заняться

Я работаю в интернете дропшиппинг в день зарабатываю по 300 грн если делаю накрутку на вещах по 100 грн поставщик у меня 7км Одеса цены опт работаю уже 3 месяца мне нравиться если у вас есть торговая страница или площадка то это только ускорить процесс продажи раньше я как только начинала этим заниматься искала группы с продажами, людей сейчас у меня уже 3000 людей теперь я не парюсь и не бегаю по группам просто выставляю товар они сами спрашують, заказывають

Я работаю в интернете дропшиппинг в день зарабатываю по 300 грн если делаю накрутку на вещах по 100 грн поставщик у меня 7км Одеса цены опт работаю уже 3 месяца мне нравиться если у вас есть торговая страница или площадка то это только ускорить процесс продажи раньше я как только начинала этим заниматься искала группы с продажами, людей сейчас у меня уже 3000 людей теперь я не парюсь и не бегаю по группам просто выставляю товар они сами спрашують, заказывають
Як довго виходили на такий рівень?

Завжди було цікаво: на що розраховують люди, які в реальності особливо нічого не вміють, але бажають "зарабативать в інтернетє"...

учиться ни когда не поздно)))я тоже ищу новое занятие для себя!

Дропшиппинг- рисковая система... Я как только начинала, столько нервов на всё потратила, сколько неприятностей было , с клиентами с складом ?

А нашо оті ваши "дропшінги", якщо мо просто в проночаті показувати свою "освіту" і мати з фраєров пєньонзи, як Паніковський на Прорізній?
Це ж навіть простіше, ніж МФО на гроші розводити.

kidman, немає такого, щоб людина ну зовсім нічого не вміла.Все одно якась база знань є в кожного, а як до неї додати ще бажання - ось тоді і маєш заробіток.

Завжди було цікаво: на що розраховують люди, які в реальності особливо нічого не вміють, але бажають "зарабативать в інтернетє"...
И в реальности умеют всё делать, есть типы людей которые просто желают сидеть дома и зарабатывать и при этом всё им покажи , расскажи и дай ещё потом денег что бы вложить. А другие типы людей , изучают, зарабатывают большие деньги, и все это делают головой! Да, бывают и в такой работе проблемы ( именно поэтому я оказалась здесь ) , пол года думаю что я не так делаю? Перепробовала всё, но мой соперник почти не уязвим . Это сложно объяснять, особенно мою работу. У меня у самой иногда мозги взрываются))
Post automatically merged:

А нашо оті ваши "дропшінги", якщо мо просто в проночаті показувати свою "освіту" і мати з фраєров пєньонзи, як Паніковський на Прорізній?
Це ж навіть простіше, ніж МФО на гроші розводити.
Не все кто зарабатывает деньги в интернете показывают своё "образование" Я например сижу тихо и борюсь с google :D точнее с его ботами))

Останнє редагування:
Что
А я Вам просто дала совет , что бы на другом форуме Вы не опозорились , Вам не кто этого не скажет как заработать , с чего начать и тд. , Такой человек как я ( работающий в интернете 2 года и живу за это ) легко с Вашей ссылки возмет информацию и будет по ней работать и не плохо зарабатывать , просто мне это не очень интересно. Я могу дать Вам форум , и если Вы его прочитаете от корки до корки , тогда Вы сами себе что-то и найдете Своё)

Я год убила на изучение разной информации , потом думала как мне это реализовать и вуаля)
Что тут такого, что жалко поделиться?????

Для работы в интернет:
  1. Нужна хорошая идея
  2. Специфические востребованные навыки
  3. Довольная узкая рыночная ниша с малой конкуренцией
  4. Знания в интернет-технологиях: сайты, продвижение, траффик и т.д.

НО НО НО ХОЧУ ЕЩЁ ХОЧУ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЗАРОБОТОК В ИНТЕРНЕТЕ.. ПОСОВЕТУЙТЕ ПРОВЕРЕННОЕ - Вы обратились не туда ( по личному опыту ) говорю. И то что Вам самое главное нужно знать - Вам некогда не кто не скажет как заработать в интернете!!! Ищите сами. Меня всегда это выводило из себя.. Дай, прожуй и положи в рот , смешно , но самое главное то что люди годами ищут , находят и разрабатывают , и потом кого-то учить и просто так отдавать свой кусок хлеба не будут! Так что без обид. Дам совет , ищите по целевым форумам )

Учите языки программирования ( php . java script ) создавайте сайты, учитесь фотошопа будете шаблоны рисовать для сайта, пишите текста , а само лучше это Php
поддерживаю все ваши слова. я например 5 лет, работаю и изучаю все сама. и нашла так же все сама. я месяц сидела читала разные форумы, разные статьи, и сама всему обучалась. так как понимала, что никто кроме меня самой мне в этом не поможет.

Назад
Угорі