Требуется помощь всех не равнодушных! Вместе мы сила!

• Автор теми Автор теми татуся
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 1K
сегодня в группе увидела что всех активно зазывают подписать петицию на сайте президента, о закрытие МФО (или сокращение процентных ставок) Ознакомилась и сама лично подписалась. Там Есть уже 1300 подписей, ну этого так мало до заветных 25000... Может кто то также поможет это сделать, ребят да возможно я наивная, но я верю что такой большой почти уже семьей, сможем изменить мир! Нас так много, давайте попробуем!!
Дякую! Лежите себе тихонько, пыль иногда стряхивайте...

Маруська, ви ще не повністю зрозуміли в якій країні ви живете!)
Увы, мне уже не тридцать, и даже не сорок. Поэтому всё хорошо понимаю. Для меня бездействие хуже любого действия.
сегодня в группе увидела что всех активно зазывают подписать петицию на сайте президента, о закрытие МФО (или сокращение процентных ставок) Ознакомилась и сама лично подписалась. Там Есть уже 1300 подписей, ну этого так мало до заветных 25000... Может кто то также поможет это сделать, ребят да возможно я наивная, но я верю что такой большой почти уже семьей, сможем изменить мир! Нас так много, давайте попробуем!!
У сожалению, у меня не получается написать Вам в личку. Может, вы мне напишете, есть чем поделиться с Вами.

Останнє редагування:
Назад
Угорі