- Дописи
- 36973
- Рішення
- 10
- Реакції
- 95603
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, всем здравствуйте!
Ко мне обратилась наша форумчанка, которую большинство пользователей знает и дружат с ней.
ПАННОЧКА
Я не могу всю ситуацию полностью описать, но вкратце примерно так:
Ей требуется помощь в продолжении борьбы с одной конторой, а потянуть это она уже не в силах.
Если не помочь ей, то все, что было сделано до этого пойдет просто коту в причинное место. А ведь и работы было проделано немало, и денег потрачено также весьма не мало. И самое главное, нельзя допустить то, чтобы ПАННОЧКА сдалась, опустила руки. Коль уже выбран путь борьбы, то, я считаю, нужно идти до победного.
Сумма не такая уж и большая, но и не такая уж и маленькая, чтобы самостоятельно потянуть.
Требуется до понедельника собрать 2900 грн.
Кто готов поддержать, помочь, пишите в ЛС ПАННОЧКА
Со своей стороны скажу, что тоже не остаюсь в стороне!
И заранее благодарны тем, кто поможет!
Ко мне обратилась наша форумчанка, которую большинство пользователей знает и дружат с ней.
ПАННОЧКА
Я не могу всю ситуацию полностью описать, но вкратце примерно так:
Ей требуется помощь в продолжении борьбы с одной конторой, а потянуть это она уже не в силах.
Если не помочь ей, то все, что было сделано до этого пойдет просто коту в причинное место. А ведь и работы было проделано немало, и денег потрачено также весьма не мало. И самое главное, нельзя допустить то, чтобы ПАННОЧКА сдалась, опустила руки. Коль уже выбран путь борьбы, то, я считаю, нужно идти до победного.
Сумма не такая уж и большая, но и не такая уж и маленькая, чтобы самостоятельно потянуть.
Требуется до понедельника собрать 2900 грн.
Кто готов поддержать, помочь, пишите в ЛС ПАННОЧКА
Со своей стороны скажу, что тоже не остаюсь в стороне!
И заранее благодарны тем, кто поможет!
Ну я могу подождать,я не спешу.?