Требуется помощь форумчанке ПАННОЧКА! Не проходим мимо!

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
36971
Рішення
10
Реакції
95600
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, всем здравствуйте!
Ко мне обратилась наша форумчанка, которую большинство пользователей знает и дружат с ней.
ПАННОЧКА

Я не могу всю ситуацию полностью описать, но вкратце примерно так:
Ей требуется помощь в продолжении борьбы с одной конторой, а потянуть это она уже не в силах.
Если не помочь ей, то все, что было сделано до этого пойдет просто коту в причинное место. А ведь и работы было проделано немало, и денег потрачено также весьма не мало. И самое главное, нельзя допустить то, чтобы ПАННОЧКА сдалась, опустила руки. Коль уже выбран путь борьбы, то, я считаю, нужно идти до победного.
Сумма не такая уж и большая, но и не такая уж и маленькая, чтобы самостоятельно потянуть.
Требуется до понедельника собрать 2900 грн.

Кто готов поддержать, помочь, пишите в ЛС ПАННОЧКА

Со своей стороны скажу, что тоже не остаюсь в стороне!
И заранее благодарны тем, кто поможет!

Постараюсь до понедельника

Ко мне обратилась наша форумчанка, которую большинство пользователей знает и дружат с ней.
ПАННОЧКА

Ей требуется помощь в продолжении борьбы с одной конторой, а потянуть это она уже не в силах.
Если не помочь ей, то все, что было сделано до этого пойдет просто коту в причинное место. А ведь и работы было проделано немало, и денег потрачено также весьма не мало. И самое главное, нельзя допустить то, чтобы ПАННОЧКА сдалась, опустила руки. Коль уже выбран путь борьбы, то, я считаю, нужно идти до победного.
Сумма не такая уж и большая, но и не такая уж и маленькая, чтобы самостоятельно потянуть.

К понедельнику присоединюсь. Напишите реквизиты.

Может ребята юристы во имя достижения общих целей, поспособствует в юр. сопровождении дальнейшей борьбы - безвозмездно?!
Mercato® Yurist Bolt

Как ей помочь? Не имею возможности ей писать, нет прав

ПАННОЧКА

Будет замечательно если у нее есть монобанк ну или человека которому она доверяет.
Создать банку для на накопления и сюда ссылку сбросить. Отправить смогут даже по 10 грн без комиссий не име монобанка

Что скажешь?

Останнє редагування:
Будет замечательно если у нее есть монобанк ну или человека которому она доверяет.
Создать банку для на накопления и сюда ссылку сбросить. Отправить смогут даже по 10 грн без комиссий не име монобанка

Что скажешь?
Идея отличная?

К понедельнику присоединюсь. Напишите реквизиты.

Может ребята юристы во имя достижения общих целей, поспособствует в юр. сопровождении дальнейшей борьбы - безвозмездно?!
Mercato® Yurist Bolt
Не хочу флудить в теме - но ты понял )))

Народ,если Панночка даст кому то данные,куда деньги перевести,киньте в личку.Написала ей,но тишина.

Мабуть ій допомога вже не потрібна. Бо написав більше ніж півгодини тому назад, і відповіді не отримав. Чи просто навалилась купа пропозицій, і вона не може фізично відповідати?
Народ,если Панночка даст кому то данные,куда деньги перевести,киньте в личку.Написала ей,но тишина.
Теж саме

Она же Бабушка ... наверное пошла доить корову, шоб внучка покушала свежего молочка ))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі