Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я плачу только тело.Если калым пойдут на тело или еще что то и захочу заплатить то платить только после гарантийного письма на укр почту? Или же можно и на имейл попросить?
А де можна взяти кошти,щоб закрити 17 МФО,поділіться досвідом.Я плачу только тело.
Мне присылают на Вайбер и почту гарантийное письмо.
На укр почту ещё никто не присылал.
Закрыла так 17 штук
Всё хорошо.
это зависит от мфо, некоторые упираются рогом что "мы не выдаём гарантийное письмо" а некоторые без проблем скидывают даже на вайбер или имейл главное чтобы в нем было нормально все прописано, я так несколько уже закрылЕсли калым пойдут на тело или еще что то и захочу заплатить то платить только после гарантийного письма на укр почту? Или же можно и на имейл попросить?
мне кажется, это даже не за год учытывая то что не все за тело хотят закрыватьА де можна взяти кошти,щоб закрити 17 МФО,поділіться досвідом.
Хорошая методичка...Я плачу только тело.
Мне присылают на Вайбер и почту гарантийное письмо.
На укр почту ещё никто не присылал.
Закрыла так 17 штук
Всё хорошо.
ПольшаА де можна взяти кошти,щоб закрити 17 МФО,поділіться досвідом.
Ты что, влюбился в меня что-ли?Хорошая методичка...
И самое главное не соглашаться на рексрукнизацию.Если калым пойдут на тело или еще что то и захочу заплатить то платить только после гарантийного письма на укр почту? Или же можно и на имейл попросить?
Да да...только через суд. Чуть со стула не упал от смеха))))Ты что, влюбился в меня что-ли?
Не можешь пройти мимо моих ответов.
И самое главное не соглашаться на рексрукнизацию.
Потому что , если не сможете заплотить вовремя, они заново насчитают.
У меня есть ещё несколько штук, которые я вообще оплачивать не собираюсь.
Только через суд.
Так упал или всё таки нет???Да да...только через суд. Чуть со стула не упал от смеха))))
Держусь изо всех сил.))) Хочется же еще на суды посмотреть.Так упал или всё таки нет???
Очень интересно??
Ты будешь держать за меня кулачки, когда на меня в суд подадут?Держусь изо всех сил.))) Хочется же еще на суды посмотреть.

Конечно. Мне их просто жаль.)) 17 уже порваны в судах в клочья.)))Ты будешь держать за меня кулачки, когда на меня в суд подадут?
Спасибо большое. Не ожидала!!!![]()
Я тебя обожаю!!!Конечно. Мне их просто жаль.)) 17 уже порваны в судах в клочья.)))