Helen79
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 16
- Бали
- 3
Helen79 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток! Так сложилось, взяла кредиты в пару МФО, зарплату задерживали. Потом чтобы перекрыть первые, взяла другие, опять же,с надеждой на своевременную зарплату. В итоге долг набежал , по разным МФО на 50000. Я, по совету знакомого юриста, оплатила тело кредита и проценты за пользование. Все что сверх меры(космические суммы), отказываюсь платить. Вся беда в том, что живу в небольшом пгт., где все друг друга знают. Когда начались звонки по соседям, посыпались угрозы, проклены со стороны последних. Очень мало адекватных людей, которые выслушав меня, просто начали блокировать номера. Но и это ещё можно пережить. Главная моя беда - свекровь. Ей по ушам ездят, она верит всему, потом мужа настраивает против меня, в итоге скандал за скандалом. Морально я уже настолько истощена, что могу сутками ("рекорд" 3) не спать вообще, потом сутками бы спала, но работа .
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!
Много читала форум сегодня ночью, думала, анализировала. Все равно, прошу помочь мне , хоть советом ,хоть морально поддержать, буду очень благодарна!