Транспортное средство при просрочке мфо

• Автор теми Автор теми Okssna1993
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 1K

Вкладення

• Screenshot_2021-12-21-13-53-27-116_ua.gov.diia.app.webp
    Screenshot_2021-12-21-13-53-27-116_ua.gov.diia.app.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 48
Если бы муж не возил в бардачке постановление о завершении ИП, где чётка указано, приптнити розшуш авто, забрали бы аж бегом.
Я на штраф попал даже и вопросов у полиции не возникло, в дие было написано зупинено .

Нет нарушил просто, вынесли постанову
А, Вы в этом смысле. Так если ИП завершено, то в принципе и в базе авто не должно быть. У нас просто другая история. Исполнитель завершила ИП по просьбе стягувача, а вот постановление в органы МВД или куда там надо, не отправила. Машинка так и висит в розыске. Звонили исполнителю, так она сказала, что по ИП нужно оплатить расходы на выконавчи дии, тогда отправит. Вообщем бред бредовый. Вот нам Тарас и посоветовал с постановой ездить.

А, Вы в этом смысле. Так если ИП завершено, то в принципе и в базе авто не должно быть. У нас просто другая история. Исполнитель завершила ИП по просьбе стягувача, а вот постановление в органы МВД или куда там надо, не отправила. Машинка так и висит в розыске. Звонили исполнителю, так она сказала, что по ИП нужно оплатить расходы на выконавчи дии, тогда отправит. Вообщем бред бредовый. Вот нам Тарас и посоветовал с постановой ездить.
Остановлено и завершено - разные вещи ... На штраф попал, когда остановлено было, т.е. снос ИНН продолжался ещё...

Лично со мной произошло ... исполнитель местный и шкуру с ментами трёт, так что щемануть- технический вопрос , было бы желание
Если бы муж не возил в бардачке постановление о завершении ИП, где чётка указано, приптнити розшуш авто, забрали бы аж бегом.
Когда вас с ТС попросят и авто заберут на ШП - напишите пожалуйста шоб мы были в курсе. На этом спасибо.
И да - я тоже на авто если шо.

Всё зависит от человеческого фактора и от глупости и безграмотности ихней...
нет, просто найти нашли, но забрать не могут
Вот именно, совершенно верно... Это разные действия, пусть ищут себе на здоровье...)

Назад
Угорі