Товарщи кто знает, кредитка пумб

• Автор теми Автор теми Skorokyr
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Skorokyr

Форумчанин
Дописи
125
Реакції
207
Бали
343
Skorokyr не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит у девушки кредтка пумба, все нормально без просрочек, платим ежемесячный платеж, вопрос вот в чем: каждый месяц снимается процент, а за ним 500грн страховка, просто в никуда, это можно выключить?
договора уже нет, так бы посмотрел, вот думаю уговорить ее в банк пойти попросить копию договора, и пусть обьяснят что это за страховка.
Есть тут знающие?

Значит у девушки кредтка пумба, все нормально без просрочек, платим ежемесячный платеж, вопрос вот в чем: каждый месяц снимается процент, а за ним 500грн страховка, просто в никуда, это можно выключить?
договора уже нет, так бы посмотрел, вот думаю уговорить ее в банк пойти попросить копию договора, и пусть обьяснят что это за страховка.
Есть тут знающие?
выключить нельзя - идите в банк к менеджеру с этим вопросом . Это че за страховка такая 500 гривен ? у меня была 20

Есть тут знающие?
Черная кредитка?или кредит был офорлен наличными

Черная кредитка?или кредит был офорлен наличными
черная
выключить нельзя - идите в банк к менеджеру с этим вопросом . Это че за страховка такая 500 гривен ? у меня была 20
вот и я как узнал думаю, х**ся, а не жирно ли) надо пойти.

черная

вот и я как узнал думаю, х**ся, а не жирно ли) надо пойти.
Вам так и пишит,что страховка?Первый раз слышу об этом,у меня черная уже лет пять,может у вас просрочки были или оплата частями в магазине? Но сходите ка лучше в банк,это вам следовало сделать впервую очередь а не на форум

Вам так и пишит,что страховка?Первый раз слышу об этом,у меня черная уже лет пять,может у вас просрочки были или оплата частями в магазине? Но сходите ка лучше в банк,это вам следовало сделать впервую очередь а не на форум
У меня такая же ситуация.
Плачу уже 4года и проценты и страховку по ВсеМожу, она чёрная (уже... Поменяла по утере..)
Так вот... Тело кредитки 42,5к, задолженность 44,5. Это как?
Одна просрочка была неделю.
По подсчётам, я за последний год им выплатила 23 тыс только процентами и страховкой...(!!!), Три года сзади..
Ребят, подскажите пожалуйста, что делать???
Платить только проценты уже нет сил, хотя до этого я почти закрывала карту.
Но эти твapu сами повышали лимит раз в квартал года.
Может взять выписку и посчитать сколько? Если там есть этих 44,5 тыс, может ну их на...?
Саму карту мне всучили, когда я брала товар в кредит. Товарный закрыт, а этой начала пользоваться с 5тыс с 2016 года.
Сейчас наросло ВОТ ТАКОЕ...
Посоветуйте пожалуйста что нибудь...
Или продолжать платить?

Есть тут знающие?
В Альфа поотключал страховки в телефонном режиме.

Holera, для начала пойти в банк,попросить договор и читать,а потом засыпать форум вопросами

Holera, для начала пойти в банк,попросить договор и читать,а потом засыпать форум вопросами
Если я пойду в банк, то мне как и всем навалят кучу долгов, запугивания и т.д.
Я хочу пойти, но без вашего совета, а совета нормальных, понимающих и с похожей ситуацией людей.
И прежде чем туда пойти, я хочу знать что и как отвечать на человеческом языке, а не терминами. Я, как и все - обычный смертный человек.
Как говорят, предупреждён - вооружён.

Если все так будут отвечать на вопросы, тогда все будут в долгах на пожизненной основе.

Если я пойду в банк, то мне как и всем навалят кучу долгов, запугивания и т.д.
Я хочу пойти, но без вашего совета, а совета нормальных, понимающих и с похожей ситуацией людей.
И прежде чем туда пойти, я хочу знать что и как отвечать на человеческом языке, а не терминами. Я, как и все - обычный смертный человек.
Как говорят, предупреждён - вооружён.

Если все так будут отвечать на вопросы, тогда все будут в долгах на пожизненной основе.
:dash1::facepalm:

Назад
Угорі