Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
загуглошлепить не пытались?Что это такое?так и не поняла...Мфо или это коллекторы...Где то они себя называют банком!чего интересуюсь...вижу,что в кредитной истории интересовались
Та блин гуглила и даже звонила...девушка мне сказала,что они Тов....и проверив меня,сказала что у них нет на меня ничего...но сказала,что сучасных факторингов много...А хз какой факторинг...загуглошлепить не пытались?
в смысле "сучасних факторингов много", если это название компании? ТОВ "Сучасний факторинг"Та блин гуглила и даже звонила...девушка мне сказала,что они Тов....и проверив меня,сказала что у них нет на меня ничего...но сказала,что сучасных факторингов много...А хз какой факторинг...
Вот такой ответ милой девушки в кол центрев смысле "сучасних факторингов много", если это название компании? ТОВ "Сучасний факторинг"
Забыла где работает бедняга....Вот такой ответ милой девушки в кол центре
Вот вот!! Тоже обратила внимание на их драконовские проценты!!Они дают вроде как кредит на товар. В прошлый раз видел их в списках фокстрота.
Ну условия кредита конские. Из серии - нигде не дали, поэтому жрите, че даем.
видимо очень серьёзная компания, если у них бедоськи в колл-центрах даже не знают где работаютВот такой ответ милой девушки в кол центре