ТОВ Сучасний факторинг

Инна88

Читач
Дописи
39
Реакції
7
Бали
8
Инна88 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Что это такое?так и не поняла...Мфо или это коллекторы...Где то они себя называют банком!чего интересуюсь...вижу,что в кредитной истории интересовались

Что это такое?так и не поняла...Мфо или это коллекторы...Где то они себя называют банком!чего интересуюсь...вижу,что в кредитной истории интересовались
загуглошлепить не пытались?

загуглошлепить не пытались?
Та блин гуглила и даже звонила...девушка мне сказала,что они Тов....и проверив меня,сказала что у них нет на меня ничего...но сказала,что сучасных факторингов много...А хз какой факторинг...

Чаще всего они в списках тех, кто даёт товарный кредит. Пасутся в Фокстроте

Та блин гуглила и даже звонила...девушка мне сказала,что они Тов....и проверив меня,сказала что у них нет на меня ничего...но сказала,что сучасных факторингов много...А хз какой факторинг...
в смысле "сучасних факторингов много", если это название компании? ТОВ "Сучасний факторинг"

Они дают вроде как кредит на товар. В прошлый раз видел их в списках фокстрота.
Ну условия кредита конские. Из серии - нигде не дали, поэтому жрите, че даем.

Кредитное агенство. я как то технику брала в кредит в комфи через них

Они дают вроде как кредит на товар. В прошлый раз видел их в списках фокстрота.
Ну условия кредита конские. Из серии - нигде не дали, поэтому жрите, че даем.
Вот вот!! Тоже обратила внимание на их драконовские проценты!!

Телефон у них брала
В сентябре последний платеж.
Условие +-
Дороже чем банк *дешевле чем мфо
На карту тоже дают

Вот такой ответ милой девушки в кол центре
видимо очень серьёзная компания, если у них бедоськи в колл-центрах даже не знают где работают
берите всё, что дают и можете смело не отдавать, ведь "сучасних факторингов много я уже другим отдала долг" ?

ЛеночкаВалерочка, 2 года назад тоже хотел взять в кредит товар в фокстроте.
Когда они мне протараторили условия - решил подумать, но так и не осмелился если честно. И вот сейчас я понимаю, что хорошо, что тогда у них не взял, сэкономил время и деньги)
Да, лучше чем в МФО, но дороже намного чем в банках)
Как работают их "отдел взыскания" не знаю, хотя любопытно

фінансова компанія. Вони кредити видають на техніку. В Ельдорадо є вони. Але там умови жахливі.

Назад
Угорі