Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а они вам нужны?Кто знает как с ними связаться?И кто это?Спасибо.
В кредитной истории пишет что я им что то там должен,но никто ничего не пишет и не звонят.а они вам нужны?
Вы зарегистрировались, чтобы узнать их контакты и кто это??Кто знает как с ними связаться?И кто это?Спасибо.
та и забейте на них.....В кредитной истории пишет что я им что то там должен,но никто ничего не пишет и не звонят.
Может ждут чтобы сумма набежала,пеня,а потом начнуться проблемы?та и забейте на них.....
Смотря, что вы считаете проблемами) Звонки, смс и письма - это не проблемы. Это неудобства (временные)Может ждут чтобы сумма набежала,пеня,а потом начнуться проблемы?
Я просто не понял что это за Мфо?Смотря, что вы считаете проблемами) Звонки, смс и письма - это не проблемы. Это неудобства (временные)
А вы не брали технику в кредит в какой-то кредитній спілці?Я просто не понял что это за Мфо?
Нет.Я у них вроде вообще ничего не брал,странно это.И никакой информации толковой не нашёл.А вы не брали технику в кредит в какой-то кредитній спілці?
У меня в кредитной истории висело 6200,теперь Стокрас пропал и просто 3 кредита,2 указанно а 3 нетА вы не брали технику в кредит в какой-то кредитній спілці?
По 3 нет никакой инфы но виситА вы не брали технику в кредит в какой-то кредитній спілці?
Как вам было ранее сказано - забейтеНет.Я у них вроде вообще ничего не брал,странно это.И никакой информации толковой не нашёл.
У меня в кредитной истории висело 6200,теперь Стокрас пропал и просто 3 кредита,2 указанно а 3 нет
По 3 нет никакой инфы но висит
А если потом космическую пеню выставлят?В общем понятно,всем спасибо за информацию!Как вам было ранее сказано - забейте
Вбейте в Гугле название фирмы,там есть номер телефона, позвоните и узнаете, кто им продал.А если потом космическую пеню выставлят?В общем понятно,всем спасибо за информацию!
Для этого и придуманы суды. Если вы ничего у них не брали, чего боитесь иллюзорных пеней?А если потом космическую пеню выставлят?В общем понятно,всем спасибо за информацию!