ТОВ "Служба миттєвого кредитування"

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый день!”В силу своей тупости и самоуверености”Ну хоть убей, не поняла
Все те, кого здесь обсуждают, в курсе ваших страхов и всего остального с ваших же слов, а где и в силу своей тупости и самоуверенности
Post automatically merged:

И вот,
Беда в том, что МФО есть в принципе, с такими условиями, правилами и порядками.
О каких правилах и порядке идет речь?
Условия кредитования, да.”Правила”-Слать тупые смс, за*б родных?Это правила?”Порядки”В порядке очереди слать смс и письма соседям?
И прочье мать его д*рьмо?

Останнє редагування:
А то я в недоумении...я думала ,еще до форума ,что быстрозайм будут очень агрессивно себя вести ...но пока нет ,просрочка месяц...проценты бешенные . Или ,быть может ,весь треш еще впереди ?
У меня просрочка с апреля. Тело кредита 8000. К просрочка подготовилась заранее, всех проинфлрмировала, всю информацию о себе в соцсетях и на сайтах поиска работы позакрывали. На данный момент треба не наблюдаю. Сумма уже свыше 60 000. Уже приходила в августе смс с предложением списания 70 % от всей насчитанного суммы. Мне это не выгодно, было много переплет. Так что, не волнуйтесь раньше времени. Решайте вопросы по мере их возникновения. Ну а смс они все равно будут продолжать отправлять, так как это их работа.

Это их юридическое название. Ещё есть ТОВ "Простые займы". Пугалки однозначно, никто никуда не ездит
А если писать им письмо то на какое юридическое название,или там всё равно?

Я так понимаю это быстрозайм ,на имейл написали что собираются приехать ....понимаю что пугалка ,но мало ди . Ездит ли быстрозайм? И ТОВ "Служба миттєвого кредитування" это просто их название юридическое или это они меня кому то продали???
Ездит только ваша готивочка и швидко гроши может быть )) но толку от их выездов - 0

Б
Я человек новый здесь. Хожу, читаю, думаю. Сам имею проблемы и ищу пути для их решения.
Но, как я посмотрел, многие здесь сами способствуют тому или иному поведению, которое потом испытывают на себе или своих близких через домагательства ростовщиков.
Все те, кого здесь обсуждают, в курсе ваших страхов и всего остального с ваших же слов, а где и в силу своей тупости и самоуверенности.
Да и потом....Какая разница, приедут или нет, звонят или нет? Беда в том, что МФО есть в принципе, с такими условиями, правилами и порядками.
Был человек....и ....нет человека))))

Хочу увидеть договор!я в пятницу заказал на убки свою историю,а там такое,что не в какие ворота не влезает!
Не увидите его. Только деньги на конверт потратите. Просто забейте на них. Я давно не заходила в ЛК и меня это особо не напрягает, что они там рисуют свои хотелки)

Не увидите его. Только деньги на конверт потратите. Просто забейте на них. Я давно не заходила в ЛК и меня это особо не напрягает, что они там рисуют свои хотелки)
Я как бы и не знаю как туда зайти!ну попытаться что то сделать стоит,сидеть на месте тоже не выход!они же всех достанут,вот это главное

Я как бы и не знаю как туда зайти!ну попытаться что то сделать стоит,сидеть на месте тоже не выход!они же всех достанут,вот это главное
От того, что вы им напишете, они меньше доставать не будут. Вы им можете звонить, требовать, ругаться и доставать (что очень будет очень хорошо!), но они все равно будут вам звонить и писать письма. Это факт. Через время лично мне предложили закрыть за два тела, но я не согласилась.

От того, что вы им напишете, они меньше доставать не будут. Вы им можете звонить, требовать, ругаться и доставать (что очень будет очень хорошо!), но они все равно будут вам звонить и писать письма. Это факт. Через время лично мне предложили закрыть за два тела, но я не согласилась.
Какие два тела?если по закону пеня и штрафы не могут быть больше чем 50 процентов.

31 октября на электронную почту пришло оповещение что выезжает их группа, Screenshot_2019-11-10-10-14-57-263_com.android.mms.webpа сегодня 10.11.19 года пришло сообщение мол меня не было.ну да,не было по месту прописки но.....была мама все эти дни дома.и не отлучалась,это точно.а учитывая то,что она злая до сих пор на меня из-за кредитов этих,буквально вчера с ней общалась и нормально говорили и она и слова не сказала что кто-то приходил и искал меня.Поэтому на своем примере убедилась в том,что не приезжают.хотя впервые за долгое время забила на все мфо....до этого как послушная ученица,платила все до копеечки.
Post automatically merged:

Какие два тела?если по закону пеня и штрафы не могут быть больше чем 50 процентов.
у меня тело кредита 1000,несколько пролонгаций делала,а сейчас сумма 7721,00.а набежало примерно с числа 15 сентября,так как уже на 27 сентября набежало 3224,00

Чем больше вы общаетесь, тем больше будут доставать. Если идете на контакт, это у них значит, что вы готовы выкручиваться и рассчитываться с ними. Поэтому они с вас не слезут. Что касается Быстрозайма, то Нацком мне ответил, что нарушения заключения электронного договора и такой договор ничтожный, что означает возврат сторон в первоначальное положение. Вы им тело, а они обязаны вернуть все, что заплатили пролонгациями. Лично у меня с января просрочки. Тело 10 тыс. Пролонгаций больше. А в ЛК уже сумма около 200 тыс. Ну, пусть хотят хоть миллион! Хотеть - не вредно. А платить ничего не буду. Только разве что по решению суда, если подадут. Но суд я выиграю, уверена, поскольку уже есть опыт суда с МФО. Я выигрывала.

Хочу увидеть договор!я в пятницу заказал на убки свою историю,а там такое,что не в какие ворота не влезает!
Вам договір ніхто не вишле! Скажуть тільки що раніше треба було читати!

Чем больше вы общаетесь, тем больше будут доставать. Если идете на контакт, это у них значит, что вы готовы выкручиваться и рассчитываться с ними. Поэтому они с вас не слезут. Что касается Быстрозайма, то Нацком мне ответил, что нарушения заключения электронного договора и такой договор ничтожный, что означает возврат сторон в первоначальное положение. Вы им тело, а они обязаны вернуть все, что заплатили пролонгациями. Лично у меня с января просрочки. Тело 10 тыс. Пролонгаций больше. А в ЛК уже сумма около 200 тыс. Ну, пусть хотят хоть миллион! Хотеть - не вредно. А платить ничего не буду. Только разве что по решению суда, если подадут. Но суд я выиграю, уверена, поскольку уже есть опыт суда с МФО. Я выигрывала.
А у какого мфо?

Назад
Угорі