ТОВ "Служба миттєвого кредитування"

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K

Ensi112

Are you metal?
✩ Premium ✩
Дописи
2123
Реакції
1639
Бали
698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У кого с ними договор? на сайте бістро займа указанно, что у этой шараги харнятся твои персональные данные, эта шараг подает в суд на кредиты 14года. причем такие суммы просит что просто звиздец :facepalm: с 300грн-30к.. По посику показывает они в одном офисе находяся топ "просто займ" и ТОВ "Служба миттєвого кредитування". Оферта ( образец договора ) есть спрятаный на сайте быстро займ на ТОВ "прости зщаймы". Кстати исковая давность 10 лет по договору.
Как я понял в суд подают на подписаные договора в конторе. причем суммы займа реально смешные 300-1000грн

Вкладення

• oferta.pdf
    oferta.pdf
    313.1 Кб · Перегляди: 59
У кого с ними договор? на сайте бістро займа указанно, что у этой шараги харнятся твои персональные данные, эта шараг подает в суд на кредиты 14года. причем такие суммы просит что просто 3,14здец :facepalm: с 300грн-30к.. По посику показывает они в одном офисе находяся топ "просто займ" и ТОВ "Служба миттєвого кредитування". Оферта ( образец договора ) есть спрятаный на сайте быстро займ на ТОВ "прости зщаймы". Кстати исковая давность 10 лет по договору.
Как я понял в суд подают на подписаные договора в конторе. причем суммы займа реально смешные 300-1000грн
Мутилы, млять!!!!:mad::swoon:
Пысы: второй смайл случайно поставила......как же звёзды интересно сошлись)))):eek::ahaha:

Я так понимаю это быстрозайм ,на имейл написали что собираются приехать ....понимаю что пугалка ,но мало ди . Ездит ли быстрозайм? И ТОВ "Служба миттєвого кредитування" это просто их название юридическое или это они меня кому то продали???

Я так понимаю это быстрозайм ,на имейл написали что собираются приехать ....понимаю что пугалка ,но мало ди . Ездит ли быстрозайм? И ТОВ "Служба миттєвого кредитування" это просто их название юридическое или это они меня кому то продали???
Это их юридическое название. Ещё есть ТОВ "Простые займы". Пугалки однозначно, никто никуда не ездит

Служба миттєвого кредитування - это юридическое название Простозайма. Приедут вряд ли, как и остальные

Служба миттєвого кредитування - это юридическое название Простозайма. Приедут вряд ли, как и остальные
А то я в недоумении...я думала ,еще до форума ,что быстрозайм будут очень агрессивно себя вести ...но пока нет ,просрочка месяц...проценты бешенные . Или ,быть может ,весь треш еще впереди ?

А то я в недоумении...я думала ,еще до форума ,что быстрозайм будут очень агрессивно себя вести ...но пока нет ,просрочка месяц...проценты бешенные . Или ,быть может ,весь треш еще впереди ?

Конечно, еще впереди))

За пол года кроме меня никому не звонили/не писали, пару писем присылали домой только.

Zorik, я решил,что пока-никогда!
А,дальше,суд покажет,если будет.

Я человек новый здесь. Хожу, читаю, думаю. Сам имею проблемы и ищу пути для их решения.
Но, как я посмотрел, многие здесь сами способствуют тому или иному поведению, которое потом испытывают на себе или своих близких через домагательства ростовщиков.
Все те, кого здесь обсуждают, в курсе ваших страхов и всего остального с ваших же слов, а где и в силу своей тупости и самоуверенности.
Да и потом....Какая разница, приедут или нет, звонят или нет? Беда в том, что МФО есть в принципе, с такими условиями, правилами и порядками.

Хто знає що за мфо кешінский , що собою представляє

Назад
Угорі