ТОВ"Новый коллектор" это кто? Продали им швидкогрощи

Elena, не можуть. Це хіба відмивання грошей. Можете написати в бкі що Ви не платили це. Вони виправлять. Але яка різниця? Три роки минуло.
Да но там написано статус реструктуризация. И если дала окончания там было 04.08.2019. Я так понимаю что три года ещё не прошло. Но зачем они платят тогда ? У меня было что в последний месяц до окончания другая контора отдала частному исполнителю и тот вклепал ВП

Спасибо я так и сделала☺️ Попросила гарантийный лист должны скоро прислать его, потом оплачу, дождусь довідку про відсутність заборгованості и забуду что это такое ☺️
У вас вийшло?
Спасибо я так и сделала☺️ Попросила гарантийный лист должны скоро прислать его, потом оплачу, дождусь довідку про відсутність заборгованості и забуду что это такое ☺️
У вас вийшло?

Доброго вечора, можливо у когось були ТОВ «Новий колектор» ? Швидко гроші відступили право вимоги. Договір з 2019 року. Що від них очікувати?

А що за гарантійний лист підкажіть будьласка?

Доброго вечора, можливо у когось були ТОВ «Новий колектор» ? Швидко гроші відступили право вимоги. Договір з 2019 року. Що від них очікувати?
Мне звонили, вполне адекватно, без матов и наездов. Договорились разбить долг на 4 месяца, брала 4к, за 4500 на 4 месяца сделали
Но названивают они нагло 🙈😂

Мне звонили, вполне адекватно, без матов и наездов. Договорились разбить долг на 4 месяца, брала 4к, за 4500 на 4 месяца сделали
Но названивают они нагло 🙈😂
Нагло названивает это каждые 5 минут?

То есть ,они делают ВНН ,но люди молча соглашаются и не сносят?

То есть они делают внн и люди ее не оспаривает?правильно?

Ну у меня кредиту уже 6 лет...
Добрый день. ТОВ "Новый Коллектор" (Швидко Гроши) звонят моей сестре и мне(она брала кредит на сумму 1000 грн в 2017 году,сейчас сумма на закрытие 1.280 грн) и угрожают подать в суд и частному исполнителю на блокировку счетов. Могут ли заблокировать счета за такую мизерную сумму? На юриста денег у нас нет😭

Назад
Угорі