ТОВ "НЕО СОЛАР" взыскал сумму долга через частного нотариуса

• Автор теми Автор теми Габело
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 2K

Габело

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
113
Бали
913
Габело не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На работу пришла подпись частного нотариуса, об удержании денег с заработной платы. Пробил, вроде им Кешбери отдает неплательщиков. По расчетам буду им пол года отдавать долг. Бухи руками разводят. Бумага официальная, тут никуда не денешься

На работу пришла подпись частного нотариуса, об удержании денег с заработной платы. Пробил, вроде им Кешбери отдает неплательщиков. По расчетам буду им пол года отдавать долг. Бухи руками разводят. Бумага официальная, тут никуда не денешься
В суд подавать и оспаривать надпись нотариуса, или же само исполнительное производство, если не с Киеве.

У меня тоже эти красавчики, буду подавать в суд.
а Вы что, решили платить им???

А
А с вами как-то связывались эти Нео?
У них даже нет такого вида деятельности, как факторинг. На основании чего они делают ИН???
Вот:
Screenshot_2020-07-21-20-21-05-625_com.opera.browser.webp

Останнє редагування:
Я сегодня тоже получила от "НЕО СОЛАР", о которых я никогда и не слышала, исполнительную надпись частного нотариуса на взыскание долга 20% от зарплаты.. Что делать незнаю...

Я сегодня тоже получила от "НЕО СОЛАР", о которых я никогда и не слышала, исполнительную надпись частного нотариуса на взыскание долга 20% от зарплаты.. Что делать незнаю...
все стандартно)) готовить иск и идти в суд)))

Це капець)))) якщо вони з'являться в мене ----будуть п'ятими((((((

Назад
Угорі