ТОВ «КРЕДИТЕКСПРЕС ЮКРЕЙН ЕЛ.ЕЛ.СІ.»

• Автор теми Автор теми Бубочк@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 75
  • Перегляди Перегляди 11K
І мені теж написали що 27.07 з 17-20 я должен будь дома, тільки в моїй вулиці в них ошибка якась в мене Убариська в них Заризька ) пишуть за борг дінеро
Будем вместе ждать, может ещё кто к нам присоединиться.

А скільки прострочена вже

Комусь дзвонили ??? Чим ще щось??
Общая просрочка 3 месяца. Понятия не имею, звонили ли кому-то, т.к. мои все в режиме ❄️. Поставили себе антиспам и все.

А мне эта контра написала что назначает встречу на 27.07.20 с 17-20 и я должна быть обязательно дома с деньгами их ждать))) интересно приедут?
О,это ко мне они 27.07 приедут с 10.00 до 18.00

А мне эта контра написала что назначает встречу на 27.07.20 с 17-20 и я должна быть обязательно дома с деньгами их ждать))) интересно приедут?
Подвиньтесь! На это время у меня зарезервировано)) только мне ещё доки на квартиру надо приготовить)))

Подвиньтесь! На это время у меня зарезервировано)) только мне ещё доки на квартиру надо приготовить)))
Я уже начинаю думать что я в очереди пешком постою что ли. Блин как они смогут всех объехать. С это ж какое здоровье нужно иметь. Пишу для тех кто едет заранее, я человек не зло памятный но за все их унижения и оскорбления: "Я конечно всех простил и питбуля выпустил"

о мені теж прислали цього листа,що я ще й маю не то щоб сидіти і чекати їх,а ще й тримати листочок,про свій дохід?

Назад
Угорі