ТОВ"Грин Фактор"

• Автор теми Автор теми Юля33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
Какая просрочка? Пусть моим сделают рассылку, я поеду потом им устрою рассылку на офисе их.
У нас у нас сыну прислали письмо на домашний адрес председателя сельсовета

Манивео продало мий договор им.
Post automatically merged:

На листи адреса моя,а лист по лайи мани другои людини

Манивео? Ниче не путаете?
Ваша Готивочка (Лайм Мани) им передаёт.
В мене в мами одне манивео а лст прийшов на маму.а в середини на другу людину з нашого села

Може по село розослали хоть ми живемо в разних кинцях село.хз построчка з 3.06

Останнє редагування:
В мене в мами одне манивео а лст прийшов на маму.а в середини на другу людину з нашого села

Може по село розослали хоть ми живемо в разних кинцях село.хз
Это Готивка шалит... Они любят по соседям инфу про долг чужого человека рассылать...
Манивео тут не при чем

Вброс и только, даже Ваша готівочка в заебаное село не поеедет.
Поедет.Живу в селе,приежали два урода, еще и наклейки наклеели. Будь они прокляты, от всей души им желаю.И они будут.Как я сказала, так и будет.Два уродища. С того дня, когда они у меня побывали, у них начнется черная полоса.Не ту затронули. ???

Поедет.Живу в селе,приежали два урода, еще и наклейки наклеели. Будь они прокляты, от всей души им желаю.И они будут.Как я сказала, так и будет.Два уродища. С того дня, когда они у меня побывали, у них начнется черная полоса.Не ту затронули. ???
Блин, я вообще не представляю как они живые возвращаются из села обратно.... В моем понимании село, (провел всю сознательную юность и детство в селе) приехали вообще чужие люди... ВСЕ СОСЕДИ выходят посмотреть кто там такой, а если Вы орать начинаете и кипешевать, то по любому найдётся дед Микола, або баба Параска которая на кипишь подойдёт.. А дальше... Любой человек захочет дать п*здюлей левым чувакам , особенно в селе... Как они вообще оттуда уезжают живыми?

Блин, я вообще не представляю как они живые возвращаются из села обратно.... В моем понимании село, (провел всю сознательную юность и детство в селе) приехали вообще чужие люди... ВСЕ СОСЕДИ выходят посмотреть кто там такой, а если Вы орать начинаете и кипешевать, то по любому найдётся дед Микола, або баба Параска которая на кипишь подойдёт.. А дальше... Любой человек захочет дать [censure] левым чувакам , особенно в селе... Как они вообще оттуда уезжают живыми?
Не можу дочекатись, шоб до мене в Тернопіль приїхали, аж тут би їм ****** і настав. Це 100%. І ніяких ментів би не визивав. Пациків в озеро, калимагу на розборку.

Блин, я вообще не представляю как они живые возвращаются из села обратно.... В моем понимании село, (провел всю сознательную юность и детство в селе) приехали вообще чужие люди... ВСЕ СОСЕДИ выходят посмотреть кто там такой, а если Вы орать начинаете и кипешевать, то по любому найдётся дед Микола, або баба Параска которая на кипишь подойдёт.. А дальше... Любой человек захочет дать [censure] левым чувакам , особенно в селе... Как они вообще оттуда уезжают живыми?
Ну у нас такое село, что тебя заклюют вместе с чуваками этими, которые тебя прессовать приедут. Тут все только радуются, когда у кого-то проблемы. Будет что пообсуждать.

Назад
Угорі