ТОВ"Грин Фактор"

• Автор теми Автор теми Юля33
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 4K
На руках договора нету,в суд они сказали что подавать не будут и так заберут
Post automatically merged:

Не куда не обращалась и с ними не общалась
Зачем тогда досудову вимогу вручали?Когда полиция приехала они еще были у вас?

Уже не было,наверное хотели чтобы мы испугались.
В следующий раз если приедут,сразу при них вызывайте полицию,без разговоров.Посмотрите как быстренько они будут сваливать.

Вброс и только, даже Ваша готівочка в заебаное село не поеедет.

Кто знает такую личность как Денис Сергеевич?

Написал,что прийдет 1.09 на линейку в школу пообщаться.Номер,вродекак,Гринфактор

Кто знает такую личность как Денис Сергеевич?

Написал,что прийдет 1.09 на линейку в школу пообщаться.Номер,вродекак,Гринфактор
Сейчас во всех школах есть охрана!да и полиция приезжает очень быстро!вот и пообщается! Расскажет за одно сколько у них в конторе "следователей".

Мне сегодня звонили, определило номер,что Грин фактор,не отвечала, потом пришло сообщении,просто имя с маленькой буквы и тишина. Чего ждать от них не знаю? Стремновато как то мне?

Мне сегодня звонили, определило номер,что Грин фактор,не отвечала, потом пришло сообщении,просто имя с маленькой буквы и тишина. Чего ждать от них не знаю? Стремновато как то мне?
Та у них просто чернила закончились. Столько людям писем слать и должникам и родственникам и соседям даже, что не удивительно?

Та у них просто чернила закончились. Столько людям писем слать и должникам и родственникам и соседям даже, что не удивительно?
У меня Грин фактор соседям рассылку писем сделал про мой долг, скажите есть смысл писать заявление в полицию по 182 статье?
Screenshot_2019-09-04-12-47-21.webp

У меня Грин фактор соседям рассылку писем сделал про мой долг, скажите есть смысл писать заявление в полицию по 182 статье?
В принципе можно попробовать. Там насколько я помню, они еще и иденьтфикационный номер пишут, что является четким подтверждением нарушения статьи 182.

У меня в письме от них еще было что кредит, с их слов был выдан на пол года и за это время никаких платежей. А также, указывали, что при оформлении была дана ложная информация, что тоже не соответствовало действительности. Так что к этим письмам "счастья" на самом деле очень много вопросов.

Останнє редагування:
А кто знает, они ездят только по месту регистрации или и по указанному месту жительства тоже?

Какая просрочка? Пусть моим сделают рассылку, я поеду потом им устрою рассылку на офисе их.

Полтора месяца

И как?
Ну ко мне как раз через полтора месяца наведались в гости, до этого бумаг не слали даже никаких, а Грин Фактором представляться начали только недавно, а просрочка уже 5,5 месяцев.

Ну ко мне как раз через полтора месяца наведались в гости, до этого бумаг не слали даже никаких, а Грин Фактором представляться начали только недавно, а просрочка уже 5,5 месяцев.
Ну тогда буду ждать Козлов, топор приготовлю и наверное собаку не буду кормить , корм сам придет к нам!!!!!:triniti:

Говорили если не отдам деньги,то опять приедут и будут по другому розговаривать
Надо было послать их ..... В суд, твapeй и вызвать коров, чего с ними сюськаетесь? Я вот жду этих тверже, но никак не могу дождаться

Останнє редагування:
Назад
Угорі