Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже интерестно, кто то продал, а кто не понятно.Доброго всем денёчка!
Вопрос знатокам!
Тов "Гарда Финанс",может сталкивался кто?
Какими методами промышляют,помимо того,что пишут в вайбер?
У знакомой им продал УкрСиббанк ( был товар в рассрочку ) , она им оплатила ,говорит работу сильно доставалиТоже интерестно, кто то продал, а кто не понятно.
Здравствуйте,заплатила им кредит?У знакомой им продал УкрСиббанк ( был товар в рассрочку ) , она им оплатила ,говорит работу сильно доставали
Да ,они выслали ей договор переуступки , и она оплатила , говорила что коллег ее достают ,причем коллеги нормально реагировали на звонки , но ей было стыдноЗдравствуйте,заплатила им кредит?
Тоже интерестно, кто то
Да ,они выслали ей договор переуступки , и она оплатила , говорила что коллег ее достают ,причем коллеги нормально реагировали на звонки , но ей было стыдно
Да ,они выслали ей договор переуступки , и она оплатила , говорила что коллег ее достают ,причем коллеги нормально реагировали на звонки , но ей
А как они телефоны раздобыли,договор с мокрыми печатями присылали?Всю сумму оплатила?Да ,они выслали ей договор переуступки , и она оплатила , говорила что коллег ее достают ,причем коллеги нормально реагировали на звонки , но ей было стыдно
Какие там печати , на Вайбер файлом скинули ,а вот когда закрыла , присылали что то или нет ,не знаю , ну типа справку о закрытии (( телефоны раздобыли там же где и все коллектора ))А как они телефоны раздобыли,договор с мокрыми печатями присылали?Всю сумму оплатила?
Какие там печати , на Вайбер файлом скинули ,а вот когда закрыла , присылали что то или нет ,не знаю , ну типа справку о закрытии (( телефоны раздобыли там же где и все коллектора ))
Ого,я просто не в курсе,где эти все коллектора берут телефоны,)))поэтому мне это ни очём не говорит)))Какие там печати , на Вайбер файлом скинули ,а вот когда закрыла , присылали что то или нет ,не знаю , ну типа справку о закрытии (( телефоны раздобыли там же где и все коллектора ))