ТОВ Финансовая компания "Премиум Актив"

• Автор теми Автор теми Annet-26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K
Гуглила искала решения. Ну не верится мне что с таким объёмом МФО нету компаний решалав. В пару компаний оставила заявку. Перезвонили, и с того что в телефонном режиме Актив более интересен. Вот спрашиваю мнения
Это развод!!!
О!! І у мене таке!! Аутсорсинг- це що таке?
І мені теж таке сьогодні прийшло?
А у меня е гроши продали премиум актив с полгода назад, а сег премиум передал куда то на аутсорсинг, вот такой бред прислали:
Uv. dolzhnik v svyazi s otkazom ot oplaty vash dogovor budet peredan - na autsorsing.za dejstvie 3h lic otvetstvennosti my ne nesem. S uv. FK "Premium-Aktiv" Boris Arkad'evich 380731558669
На такие их заявления, только один ответ - Стаття 396. Приховування злочину
То есть они знают, что какие-то третьи лица будут нарушать закон... и не заявили в полицию ;)
На место ставит мгновенно!!!

Останнє редагування:
Гуглила искала решения. Ну не верится мне что с таким объёмом МФО нету компаний решалав. В пару компаний оставила заявку. Перезвонили, и с того что в телефонном режиме Актив более интересен. Вот спрашиваю мнения
Я не знаю,но в те конторы,что я оставила заявку, нашла в интернете,то жесть полная. Позвонило какое то хамло, я спросила,кто это, сказал, а че ты .....телефоны свои раздаешь кому попало, а потом спрашиваешь кто это? Те ....помощь нужна так должна бегом бежать и брать трубку. Я бросила трубку, перезваниваю на номер конторы и говорю,что это у Вас за сотрудники? А мне отвечает это же хамло и говорит... а что такое? Вот этот сотрудник рядом силит,у Вас к нему претензия? И голос тот же... нет доверия этим частным типо помощникам,ну лично у меня

он всем звонит? адекватный вообще? (хотя бы поначалу)
Нет, есть темы про него и телефоны. Лучше на связь не выходите ничего вам не сделают. Меня продали и сегодня поставили на прозвон. Я насчитала уже больше 300 звонков.Но все в блок, трубку не беру и вы ни с кем не говорите. Все будет ок.

Нет, есть темы про него и телефоны. Лучше на связь не выходите ничего вам не сделают. Меня продали и сегодня поставили на прозвон. Я насчитала уже больше 300 звонков.Но все в блок, трубку не беру и вы ни с кем не говорите. Все будет ок.
ого, ничего себе :swoon:

Кто слышал или пользовался услугами этой компании?

Предлагают выкупить все микрокредиты, срезать до 50% от насчитанной суммы и разбить на платежи до 2 лет.

берут 10% от тела кредита.
Я считаю это рабство

Вот номера, звонят не переставая.

Вкладення

• S00222-211643.webp
    S00222-211643.webp
    44.8 Кб · Перегляди: 124
сразу после продажи начали звонить?
Нет месяца два прошло
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
Ваш номер и номера всего Вашего окружения - на КРУГЛОСУТОЧНОМ АВТОДОЗВОНЕ из-за долга по займу "Є-гроші".

0800307703
0999078202
Артур Александрович
ООО "ФК "ПремиумАктив"
Итог ночи, 206 звонков в блоке. Но я держусь.

Останнє редагування:
Нет месяца два прошло
УВАЖАЕМЫЙ КЛИЕНТ!
Ваш номер и номера всего Вашего окружения - на КРУГЛОСУТОЧНОМ АВТОДОЗВОНЕ из-за долга по займу "Є-гроші".

0800307703
0999078202
Артур Александрович
ООО "ФК "ПремиумАктив"
Итог ночи, 206 звонков в блоке. Но я держусь.
с ума сойти :scratch_one-s_head:а вы с ними не разговаривали ни разу? интересно списывают хоть что-то или нет

с ума сойти :scratch_one-s_head:а вы с ними не разговаривали ни разу? интересно списывают хоть что-то или нет
В свое время говорила один раз. Запросила документы, сказала пока нет документов нет разговора, нет договора, нет долга. У меня очень большая переплата, я не собираюсь с ними говорить и платить. Особенно после этого прозвона. И звонки поступают и сейчас с периодичностью 3мин. С 10 разных номеров. Если бы это было месяца 3-4 назад я бы наверно уже сошла с ума, а сейчас не обращаю внимания.

В свое время говорила один раз. Запросила документы, сказала пока нет документов нет разговора, нет договора, нет долга. У меня очень большая переплата, я не собираюсь с ними говорить и платить. Особенно после этого прозвона. И звонки поступают и сейчас с периодичностью 3мин. С 10 разных номеров. Если бы это было месяца 3-4 назад я бы наверно уже сошла с ума, а сейчас не обращаю внимания.
у меня там не было пролонгаций, так что точно не на что рассчитывать. а только вам звонят или всем кого найдут? у меня антиспам стоит так пофиг, пусть наяривают. а у мамы кнопочный телефон, так точно достанут

у меня там не было пролонгаций, так что точно не на что рассчитывать. а только вам звонят или всем кого найдут? у меня антиспам стоит так пофиг, пусть наяривают. а у мамы кнопочный телефон, так точно достанут
Звонят отцу. Маму точно достанут.

О у меня тоже не выходные а мрак от них, достали, прозвон два дня.

Очередная уловка для отчаявшихся людей . Я бы не обдумывала этот вариант.. у меня год просрочки уже примерно. Все тихо. Все посланы , реакции ноль. Уже и писем нет в ящике. Платить не буду, только через суд.
Как вы на это решились ??? Молодец

Назад
Угорі