ТОВ Финансовая компания "Премиум Актив"

• Автор теми Автор теми Annet-26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 7K

Annet-26

Форумчанин
Дописи
155
Реакції
108
Бали
68
Annet-26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Использование заглавных букв в сообщениях (капслок)
Кто слышал или пользовался услугами этой компании?

Предлагают выкупить все микрокредиты, срезать до 50% от насчитанной суммы и разбить на платежи до 2 лет.

берут 10% от тела кредита.

Очередная уловка для отчаявшихся людей . Я бы не обдумывала этот вариант.. у меня год просрочки уже примерно. Все тихо. Все посланы , реакции ноль. Уже и писем нет в ящике. Платить не буду, только через суд.

Предлагают выкупить все микрокредиты, срезать до 50% от насчитанной суммы и разбить на платежи до 2 лет.

Простить и забить

Юристи,прокоментуйте.

меня егроши им сегодня продали (только что смс пришла). интересно что будет дальше

что-то не верится в такую неслыханную щедрость?
если хотите закрывать, просите какой-то договор или подтверждающий документ

ТОВ Финансовая компания "Премиум Актив" - это те же, насколько мне известно, Е-гроши ... ничего не смущает ? :crazy:

Та вони трохи підзадрали. Сьогодні в 5 ранку 2 дзвінка)) Режим беззвучний. Але останні 2 дні, щось мабуть перезбуджені. До цього десь 2 місяці мовчали. Може клієнти у них скінчилися?))

А у меня е гроши продали премиум актив с полгода назад, а сег премиум передал куда то на аутсорсинг, вот такой бред прислали:
Uv. dolzhnik v svyazi s otkazom ot oplaty vash dogovor budet peredan - na autsorsing.za dejstvie 3h lic otvetstvennosti my ne nesem. S uv. FK "Premium-Aktiv" Boris Arkad'evich 380731558669

А у меня е гроши продали премиум актив с полгода назад, а сег премиум передал куда то на аутсорсинг, вот такой бред прислали:
Uv. dolzhnik v svyazi s otkazom ot oplaty vash dogovor budet peredan - na autsorsing.za dejstvie 3h lic otvetstvennosti my ne nesem. S uv. FK "Premium-Aktiv" Boris Arkad'evich 380731558669
І мені теж таке сьогодні прийшло?

О!! І у мене таке!! Аутсорсинг- це що таке?

Вкладення

• Screenshot_2020-02-21-09-27-05-503.webp
    Screenshot_2020-02-21-09-27-05-503.webp
    50.7 Кб · Перегляди: 36

А о куда вы о них узнали, они вам звонили?

Аутсорсинг в нормальном понимании этого слова, это когда люди не работают на самом предприятии, а оказывают ему определенный род услуг или выпон раб по отдельному договору
А что это в их понимании можно только догадаться, типа сами не справились подключают кого то еще

А о куда вы о них узнали, они вам звонили?
Гуглила искала решения. Ну не верится мне что с таким объёмом МФО нету компаний решалав. В пару компаний оставила заявку. Перезвонили, и с того что в телефонном режиме Актив более интересен. Вот спрашиваю мнения

Гуглила искала решения. Ну не верится мне что с таким объёмом МФО нету компаний решалав. В пару компаний оставила заявку. Перезвонили, и с того что в телефонном режиме Актив более интересен. Вот спрашиваю мнения
И что они реально могут Вас перекрелитовать? Мне это тоже интересно! Я не смогу воевать с МФО... КИШКА ТОНКА.. и в какие сроки они это делают и что реальнО все МФО?
И сколько у вас мфо, сумма долга большая? Может они с очень проблемными не связываются?

Останнє редагування:
И что они реально могут Вас перекрелитовать? Мне это тоже интересно! Я не смогу воевать с МФО... КИШКА ТОНКА.. и в какие сроки они это делают и что реальнО все МФО?

И сколько у вас мфо, сумма долга большая? Может они с очень проблемными не связываются?

я не согласилась. Буду решать через нацком. Так как они те же самые мфо

Назад
Угорі