ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
Зачем изобретать велосипед? Мне проще заплатить фактически тело + немного %, чем тратить время и деньги на юриста и судебный процесс. К тому же зайдите на сайт реестра судебных решений, и удивитесь - как правило суд полностью на стороне кредитора (в том числе коллекторов)
Как правило, в суд ответчику ходить нужно, чтобы суд и вашу сторону принимал.
Ещё одно тело - это, по-Вашему, немного %? Ну, с таким подходом, да, только платить всё, что скажут и побыстрее, зачем в чем-то разбираться. пытаться бороться. Причуды богатых нам, нищим нездравомыслящим форумчанам не понять...

Договор факторинга Вы, согласно действующему законодательству, вправе запросить.
Получите его на руки - изучите, можете самостоятельно, можете с юристом (в Вашем случае самому не читать), в суде будет легче. Суд Вам не присудит баснословные 1000%, которые требуют мфо, и продолжают насчитывать их дальше, да и вообще, в договоре факторинга может обнаружиться ряд нарушений.
А с перепугу платить что скажут - это Ваше право, если денег некуда девать.
Признать долг всегда успеете, так почему же не сделать это цивильно через суд, с наименьшими потерями и финансовыми, и моральными.
По поводу трудоустройства на нормальную работу с плохой КИ - это Вы перегнули. Не сейте панику, точнее сказать: не несите чушь. Есть разные работодатели, есть разные уровни проверки кандидатов, но самое главное - если Вы хороший специалист в своей отрасли, то заберут Вас с руками и ногами, и долгами!)
[/QUOTу нас взяли на работу бухгалтера, фирма среднняя 30 человек, так она такое намутила с деньгами, капец, потом руководство узнало что она в кредитах, так что наверное на такие работы где связано с деньгами нужна проверка
Договор факторинга Вы, согласно действующему законодательству, вправе запросить.
Получите его на руки - изучите, можете самостоятельно, можете с юристом (в Вашем случае самому не читать), в суде будет легче. Суд Вам не присудит баснословные 1000%, которые требуют мфо, и продолжают насчитывать их дальше, да и вообще, в договоре факторинга может обнаружиться ряд нарушений.
А с перепугу платить что скажут - это Ваше право, если денег некуда девать.
Признать долг всегда успеете, так почему же не сделать это цивильно через суд, с наименьшими потерями и финансовыми, и моральными.
По поводу трудоустройства на нормальную работу с плохой КИ - это Вы перегнули. Не сейте панику, точнее сказать: не несите чушь. Есть разные работодатели, есть разные уровни проверки кандидатов, но самое главное - если Вы хороший специалист в своей отрасли, то заберут Вас с руками и ногами, и долгами!)
Tу нас взяли на работу бухгалтера, фирма среднняя 30 человек, так она такое намутила с деньгами, капец, потом руководство узнало что она в кредитах, так что наверное на такие работы где связано с деньгами нужна проверка

Ещё одно тело - это, по-Вашему, немного %? Ну, с таким подходом, да, только платить всё, что скажут и побыстрее, зачем в чем-то разбираться. пытаться бороться. Причуды богатых нам, нищим нездравомыслящим форумчанам не понять...
С чего вы взяли что если вы придете в суд то он будет на вашей стороне? Никто не берет % из потолка, как правило все согласно договору. А я переплатил лишь одно тело, но это спустя 2 года. За 2 года вам даже в любом банке начислят гораздо больше % и штрафных санкций

С чего вы взяли что если вы придете в суд то он будет на вашей стороне? Никто не берет % из потолка, как правило все согласно договору. А я переплатил лишь одно тело, но это спустя 2 года. За 2 года вам даже в любом банке начислят гораздо больше % и штрафных санкций
Все их проценты это лишь ихнее воображение и не более, то что они их начислят ище не значить что их нужно платить

А вы попробуйте устроиться даже на банальную кассиром в супермаркете. Везде проверяет служба безопасности. Главные критерии проверки - наличие судимости и кредитная история
Бред... КИ абсолютно не играет роли. Лично убедился.

Вот и закончилась моя история с ЕАПБ. Предложили списать 50% - согласился. 2 месяца ожидания и справка о закрытии у меня на руках. Хорошая контора, так что чьи долги передали им советую не тянуть и закрыть по акции, они у них почти всегда
Згодна. Я теж змогла з ними домовитись, спираючись на те що жодноі пролонгаціі не робила. За півтора року нарахували 15000 з тіла 3000. Запропонували теж списання і я сплатила 5836 грн. І очікую довідку про закриття.

Згодна. Я теж змогла з ними домовитись, спираючись на те що жодноі пролонгаціі не робила. За півтора року нарахували 15000 з тіла 3000. Запропонували теж списання і я сплатила 5836 грн. І очікую довідку про закриття.
И вы действительно думаете что получите гарантийное письмо после оплаты ? и не факт что потом они опять не дадут о себе знать

Звонилка из ЄАПБ достала. Звонит поздно вечером на домашний и говорит что она с отдела досудебного расследования. Майкредит меня продали и теперь долг 17000 с 4000плюс пролонгации. Угрожает что я за границу не уеду. Я ее спросила-ти в какой яме сидишь что не знаешь что карантин и завтра надзвичайний стан может будет. Она орет. Я ей-давайте договор факторинга. Короче оторвалась я на ней. Все матерние извините слова били послани в ее сторону.

Звонилка из ЄАПБ достала. Звонит поздно вечером на домашний и говорит что она с отдела досудебного расследования. Майкредит меня продали и теперь долг 17000 с 4000плюс пролонгации. Угрожает что я за границу не уеду. Я ее спросила-ти в какой яме сидишь что не знаешь что карантин и завтра надзвичайний стан может будет. Она орет. Я ей-давайте договор факторинга. Короче оторвалась я на ней. Все матерние извините слова били послани в ее сторону.
Мне прислали договор и что теперь делать дальше? Для чего истребовать?
Вы глубоко ошибаетесь ,если думаете что на стороне должника, максимально что сделает это спишут пеню незаконную,и проценты,все равно частично иск будет удовлетворен , посмотрите реэстр кредит 365 на чьей стороне судьи ,если по Киеву ,то лучше закрыть два тела чем заплатить к примеру 6 к адвокату + за заседание каждое за консультацию,в случае частичном выигрыше + 2000 судебный сбор стянут в любом случае,а потом ещё 10 процентов от долга исполнительная служба и исполнительные действия с января добавили ( виконавчі дії) ,мне тоже премиум предлагает с 33 к закрыть за 8 к два тела,я все прочитала что это выгоднее для меня чем по судам тягаться,у меня их три шт,но закрыть не могу без работы осталась с сегодняшнего дня
Некоторые судьи не любят совсем должников " треба було головою думати коли брали і на що розраховували" , другие вообще матами за спиной выражаются

Останнє редагування:
А у нас на двох 42мфо.таким как динеро укрпозика швидко гроши переплатила в три раза . Пролонгации тисяч на 30.чем они меня только не ругали даже третейським судом и звонки и письма соседям. А я жива и почти здорова чего и всем желаю. Купила ружье. Зарегистрировала и сплю спокойно.

А у нас на двох 42мфо.таким как динеро укрпозика швидко гроши переплатила в три раза . Пролонгации тисяч на 30.чем они меня только не ругали даже третейським судом и звонки и письма соседям. А я жива и почти здорова чего и всем желаю. Купила ружье. Зарегистрировала и сплю спокойно.
Тоже вариант.Можно и калов пострелять вдруг что если ломанутся

Наконец то нашла где посмотреть сколько им должна. Кредит плюс грозился что буду калекам возвращать 5550 грн. В лк написано, что купили за эту же сумму и просят её же. Не оплачивают ничего пока что. Да и денег нет.

Ну во-первых им не продают, а просто передают для прозвонов. Меня передал Кешинский. Просрочка 7 месяцев. По началу звонили, что-то требовали.... Сейчас, после письма в Нацком, вообще пропали. В принцепи безобидны
Здра, а вы можете подсказать как правельно писать в нацком письмо по поводу МФО???
05.08 знову прийшов лист від них. І сказано "На даний момент борг становить 20000грн, і кожного дня від 05.08 .19 буде нараховуватись штраф 56,99". Хоча тіло кредиту 3000грн, і було сплачено пролонгаціями 9500грн. Не знаю що буде далі, написала листа в Нацком. Чекаю
Подскажите как правельно составлять письмо в нацком, пожалуйста.

Проснулись cyku!
Screenshot_2020-06-13-20-20-42.webp

Назад
Угорі