ТОВ ФК"ЄАПБ"

• Автор теми Автор теми Nat1991
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 244
  • Перегляди Перегляди 44K
"Тигипкины орлицы" ЕАПБ хорошо работают...если у вас есть что отнять. Всем добра!

05.08 знову прийшов лист від них. І сказано "На даний момент борг становить 20000грн, і кожного дня від 05.08 .19 буде нараховуватись штраф 56,99". Хоча тіло кредиту 3000грн, і було сплачено пролонгаціями 9500грн. Не знаю що буде далі, написала листа в Нацком. Чекаю

05.08 знову прийшов лист від них. І сказано "На даний момент борг становить 20000грн, і кожного дня від 05.08 .19 буде нараховуватись штраф 56,99". Хоча тіло кредиту 3000грн, і було сплачено пролонгаціями 9500грн. Не знаю що буде далі, написала листа в Нацком. Чекаю
Вы все правильно сделали!
Post automatically merged:

Это мои любимки ;) Дай денег-дай! А договора моего нет, ни с ними, ни с теми у кого они купили!!!

Останнє редагування:
Вчора знову об'явились. Screenshot_20190813-091122.webp

Nat1991, я с ними на связь вообще не выхожу, такой смс еще не получала, а только что Вы нарушили условия договора и такой же номер телефона, ни писем, ни звонков....
Post automatically merged:

Tori, хорошо работают??? Я,например, воообще их не наблюдаю.

Расскажите пожалуйста свою ситуацию
Ситуация стандартная, выкупили два договора. Сначала требовали оплатить все и сразу, потом пошли на уступки, каждый месяц плачу определённую сумму.

А в чем тогда в таком случае разница?
Если продали должны прислать документы о том что продали. А если дали доручення а не продадали то пусть гуляют вальсом кто они такие по сути

22 числа знову об'явились. І смс і дзвінки цілий день.Screenshot_20190824-093123.webp

до 24.08 мали забрати порушення з договорів по кашинському, але щось нічого не змінилось

Подскажите а коллектори вообще в законе?
Есть 2 законных способа взыскания:
1. Вы сами договорились - соглашение сторон
2. Суд
Формы собственности - коллекторская компания, не существует. Это обычное ООО. Звонки - незаконны, но и не противоречат законодательству... это же просто звонки. Угрозы жизни и здоровь - преступление. Визиты - незаконны, но и не противоречат. В дом впускать вы не обязаны - неприкосновенность жилища.
Всех отправляйте в суд!!! И живите спокойно. Все проблемы вам просто придумали. Только суд!!! И только 20% с зарплаты!!! Задумайтесь... Разве это страшно???

Страшно когда нет зарплати.
Есть 2 законных способа взыскания:
1. Вы сами договорились - соглашение сторон
2. Суд
Формы собственности - коллекторская компания, не существует. Это обычное ООО. Звонки - незаконны, но и не противоречат законодательству... это же просто звонки. Угрозы жизни и здоровь - преступление. Визиты - незаконны, но и не противоречат. В дом впускать вы не обязаны - неприкосновенность жилища.
Всех отправляйте в суд!!! И живите спокойно. Все проблемы вам просто придумали. Только суд!!! И только 20% с зарплаты!!! Задумайтесь... Разве это страшно???

Назад
Угорі