ТОВ ФК "Пінг-понг"

• Автор теми Автор теми Azlex
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 3K

Azlex

Читач
Дописи
3
Реакції
1
Бали
3
Azlex не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброго времени суток. Не знаю какая именно контора, но продала вот этим товарищам мой займ. Тело, насколько я понимаю, там где-то около 3000, просят вернуть 7500. Постоянно шлют на почту всякие письма. Вот пришло очередное, про подготовку дела к подачи в суд и арест средств с помощью АСВП. Хотелось бы узнать у знающих, кто-то уже сталкивался с этой конторой, что там за люди и т.д. А так же хочу узнать, смогут ли эти ребята за 3000 грн. тела мне заблокировать счета в банках? Просрочка уже 4 года.
1734006560305.webp

1734006690492.webp

1734006825893.webp

Дочірня конторка легендарних ДіДжиФінанс (DG Finance).
Люблять строчити балади на електрону пошту.
Частіше за все в емайл-шаблонах відсутні або невалідні картинки, що тішить)

Перед Новим роком бувають акції. Буває і "3/4 тіла".

На мене забили чомусь, там тіло 3000, хотіли 1.5 тіла. Не пишуть вже третій місяць нічого.

Дочірня конторка легендарних ДіДжиФінанс (DG Finance).
Люблять строчити балади на електрону пошту.
Частіше за все в емайл-шаблонах відсутні або невалідні картинки, що тішить)

Перед Новим роком бувають акції. Буває і "3/4 тіла".

На мене забили чомусь, там тіло 3000, хотіли 1.5 тіла. Не пишуть вже третій місяць нічого.
Ну это их рассылка насколько я понял. Там есть возможность от рассылки отказаться, что я и сделал.

Всем доброго времени суток. Не знаю какая именно контора, но продала вот этим товарищам мой займ. Тело, насколько я понимаю, там где-то около 3000, просят вернуть 7500. Постоянно шлют на почту всякие письма. Вот пришло очередное, про подготовку дела к подачи в суд и арест средств с помощью АСВП. Хотелось бы узнать у знающих, кто-то уже сталкивался с этой конторой, что там за люди и т.д. А так же хочу узнать, смогут ли эти ребята за 3000 грн. тела мне заблокировать счета в банках? Просрочка уже 4 года.
Переглянути вкладення 166391
Переглянути вкладення 166392
Переглянути вкладення 166393
Що далі робили? Бо мені таке саме прийшло, не знаю що робити.

Тіло 5000, відсоток 9200. Хочуть саме 14200. Я б заплатив 5000, але не хочуть так

Що далі робили? Бо мені таке саме прийшло, не знаю що робити.

Тіло 5000, відсоток 9200. Хочуть саме 14200. Я б заплатив 5000, але не хочуть так
Ну смотрите, у меня этот займ уже висит давно. Эдак уже 4-5 лет, точно не помню. Тело там 2-3 тыс. + проценты, просят 7+ вернуть. Телефон у меня другой, адрес по которому я прописан - в окупации. Позвонить моим родственникам на работу и т.д. они не в состоянии(в стране никого не осталось). Проценты они не начисляют, сумма вот уже какой год одинаковая. Могут подать в суд, это да. Но я очень сильно сомневаюсь, что из-за 7000 кто-то будет судиться в такое время + если сильно припрёт я могу договориться закрыть займ за тело. Исходя из выше перечисленного я принял позицию не платить. Но по-хорошему, лучшим вариантом всегда будет договориться за тело и закрыть этот вопрос чтобы не трепить нервы себе.

Воюємо із ними у суді. Побачимо)
Можете пожалуйста дать ссылку на тему с судом с ними или же отписать сюда, если будут какие-то сдвиги по вашему делу?

Пока все на уровне подачи отзыва. Ждемс...
Здрастуйте! Как у Вас всё прошло? Меня это очень интересует, потому что они и на меня в суд подали и уже счёт заблокировали на который я минимальную з/п получаю (единственны доход).

Здрастуйте! Как у Вас всё прошло? Меня это очень интересует, потому что они и на меня в суд подали и уже счёт заблокировали на который я минимальную з/п получаю (единственны доход).
При том что есть только ухвала суда про открытие провадження, а эти "Пинг понг" уже счета заблокировали и деньги снимают. Я осталась без зарплаты(((( За что только мой муж воюет?(((

Останнє редагування:
Добрый.
Если есть арест на счете, то не просто подали, а есть решение суда. Нужно изучать.

Добрый.
Если есть арест на счете, то не просто подали, а есть решение суда. Нужно изучать.
Решения суда нету (даже ещё не назначили дату), есть только ухвала про открытие провадження. Не понятно на каком основании они арнстовали. А вчера смотрю, а со счёта уже сняли арест (потому что решения то суда не было ещё), но 25 грн. и 2 коп. успели снять. На каком основании не известно и что это было не понятно.

На меня тоже подали в суд. Я военный. Договорились о мировой угоде за 1,5 тела. Прислали на электронную почту гарантийное письмо. Еслия оплачу, то они отменят иск ?

По милоану чтоль?!
Если оплатите - должны отозвать иск.
Если не отзовут - отправите клопотання чтобы оставили дело без рассмотрения, т.к. условия выполнены.

По милоану чтоль?!
Если оплатите - должны отозвать иск.
Если не отзовут - отправите клопотання чтобы оставили дело без рассмотрения, т.к. условия выполнены.
Дякую. Алекс кредит

Назад
Угорі