Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это credit7.Передал им какой то TOV LINEURA UKRAYINА. Не могу найти информацию
Ясно. Спасибо. А как ведут себя?Это credit7.
У меня их нет.Ясно. Спасибо. А как ведут себя?
Ты ж уточняй, что это передасты, а получатели что-то новенькое.Это credit7.
Уточни что уточнять ???Ты ж уточняй, что это передасты, а получатели что-то новенькое.
Теж прийшла смс...теж кредит 7 продали..Кто такие TOV FK ajkons? Кто-то сталкивался? Передал им какой то TOV LINEURA UKRAYINА. Не могу найти информацию не про одних не про других
Новачки...зареєстровані 7 квітня 2021 року....молодняк.....Кто такие TOV FK ajkons? Кто-то сталкивался? Передал им какой то TOV LINEURA UKRAYINА. Не могу найти информацию не про одних не про других
Це в них якийсь розпродаж? ??Я вже й забув про них, а вони мене ніяк не можуть?Теж прийшла смс...теж кредит 7 продали..
Цікаво, як себе вести будутьТеж прийшла смс...теж кредит 7 продали..
Новачки...зареєстровані 7 квітня 2021 року....молодняк.....
А хз.......поживем побачимо...Це в них якийсь розпродаж? ??Я вже й забув про них, а вони мене ніяк не можуть?
Цікаво, як себе вести будуть
Ну а куди ж дінемосьА хз.......поживем побачимо...
І цих переживем....Ну а куди ж дінемось
Петушары такие же как и любые другие ФК рога и копыта талион премиум и куча других, зачем вам вообще разбираться в сортах гавенца?Кто такие TOV FK ajkons? Кто-то сталкивался? Передал им какой то TOV LINEURA UKRAYINА. Не могу найти информацию не про одних не про других
Ну по большому счету вы правыПетушары такие же как и любые другие ФК рога и копыта талион премиум и куча других, зачем вам вообще разбираться в сортах гавенца?