ТОВ АК "Закон". Информация о компании. Антиколлекторская компания "Закон"

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 150
  • Перегляди Перегляди 17K
Ща, друзья поделятся реальными отзывами про скрываем маски... И я сюда выложу

Как то так
Ещё должны подкинуть.

Его канал, на форуме, упоминается года два, и все два года сообщения однотипные, какой он хороший... И ещё гдето Толи статью Толи видео про него видел, там *****ц творился

Вкладення

• Screenshot_2021-08-06-21-35-04-493_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-08-06-21-35-04-493_org.telegram.messenger.webp
    142.8 Кб · Перегляди: 303
  • Screenshot_2021-08-06-21-34-54-930_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-08-06-21-34-54-930_org.telegram.messenger.webp
    145.2 Кб · Перегляди: 300
  • Screenshot_2021-08-06-21-34-41-386_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-08-06-21-34-41-386_org.telegram.messenger.webp
    148.8 Кб · Перегляди: 281
  • Screenshot_2021-08-06-21-34-36-640_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2021-08-06-21-34-36-640_org.telegram.messenger.webp
    152.1 Кб · Перегляди: 298
Останнє редагування:
Та я які дійсно помагафть
Я тут сравнительно недавно , но насколько поняла , что таких компаний совсем нет. Вы выкинете эти деньги в никуда , никто никаких гарантий не даёт. Нужно читать форум , тут по каждому сараю есть много тем , обсуждений и советов.

Я тут сравнительно недавно , но насколько поняла , что таких компаний совсем нет. Вы выкинете эти деньги в никуда , никто никаких гарантий не даёт. Нужно читать форум , тут по каждому сараю есть много тем , обсуждений и советов.
То що робити як припинити ті дзвінки рідним погрозо в мене мама не спить ночами плаче вони на закон не ка-ка

То що робити як припинити ті дзвінки рідним погрозо в мене мама не спить ночами плаче вони на закон не ка-ка
Поменяйте маме сим-карту. Попробуйте объяснить, что это пугалки.

Уставной капитал: 2000 грн.
Однозначно, что лучшие в мире юристы, финансисты и ученые у них.... :sarcastic: :pardon:
На что влияет статутный капитал? Мозгов добавляет? Или сразу +3 при сомнениях судьи в чью пользу вынести решение?
Сталкивался с фирмой со статутным 5 тыс грн, имущества на 3.5 млн у.е. долгов на все 8... Что дальше?

На что влияет статутный капитал? Мозгов добавляет? Или сразу +3 при сомнениях судьи в чью пользу вынести решение?
Сталкивался с фирмой со статутным 5 тыс грн, имущества на 3.5 млн у.е. долгов на все 8... Что дальше?
Чемодан,аэропорт и Кипр ;) или наоборот чемодан ,вокзал и Магадан .... :)

Чемодан,аэропорт и Кипр ;) или наоборот чемодан ,вокзал и Магадан .... :)
Как говорил один человек, у которого пару млрд долларов личных денег было в статутном фонде одного предприятия - "что я тут делаю? Гуляю! Пошли кофе пить"...
И уехал в Израиль на пару лет...

Что еще нужно дальше, после этих слов? Сталкивайтесь с ними в свое удовольствие и не говорите хоть глупости...

А зачем тогда Вы тут регистрировались?)

Ааа, вот оно че)))
Я когда слышу "срываем маски",хоть убей вижу мужика,который распахивает плащ ,а там ....х*р да ниxepа...И хоть ты меня убей,но у меня такие ассоциации ??

Останнє редагування:
Что еще нужно дальше, после этих слов? Сталкивайтесь с ними в свое удовольствие и не говорите хоть глупости...
Вы так и не ответили в чем разница... Попытались показать себя "знающим", но выглядит это печально. У нас не ЕС/США, где фирмы обязаны поддерживать некое количество денег на счетах. Хоть 10 млн статутный фонд можно создать. А потом предоставить фирмой пару "беспроцентных займов", спустив эти деньги. И никто не будет против этого, всё по закону... А на фирме из активов стол, стул, ПК. Да и те в аренде от другой фирмы. Своего ничего нету....
Если вы не работали в сфере хозяйки, то не надо писать глупости. От уставного фонда очень мало зависит... Часто создаётся предприятие с уставным фондом 1000, на 2их, а деньги на счёт заводятся через безпроцентные займы от одного из учредителей... 1 даёт деньги. 2ой в это время рвет задницу, занимается раскруткой фирмы и в целом "двигатель" фирмы. 1 сидит на попе и получает свои дивиденды с фирмы...

Вы так и не ответили в чем разница... Попытались показать себя "знающим", но выглядит это печально. У нас не ЕС/США, где фирмы обязаны поддерживать некое количество денег на счетах. Хоть 10 млн статутный фонд можно создать. А потом предоставить фирмой пару "беспроцентных займов", спустив эти деньги. И никто не будет против этого, всё по закону... А на фирме из активов стол, стул, ПК. Да и те в аренде от другой фирмы. Своего ничего нету....
Если вы не работали в сфере хозяйки, то не надо писать глупости. От уставного фонда очень мало зависит... Часто создаётся предприятие с уставным фондом 1000, на 2их, а деньги на счёт заводятся через безпроцентные займы от одного из учредителей... 1 даёт деньги. 2ой в это время рвет задницу, занимается раскруткой фирмы и в целом "двигатель" фирмы. 1 сидит на попе и получает свои дивиденды с фирмы...
Для чего мне показывать себя знающим? Я Вас наберу, если что...Много вопросов, коллега, ответы на поверхности. Поэтому рассуждать о разнице такое себе занятие...В уставе не должно быть зависимости, неужели это так сложно понять? И потом... почему собственно у нас не ЕС или Штаты по правовой и демократической сути? Мы вообще точно туда собираемся, в те края? Да, а где именно создаются предприятия, описанные в конце Вашего монолога и "работают" по таким схемам?

Для чего мне показывать себя знающим? Я Вас наберу, если что...Много вопросов, коллега, ответы на поверхности. Поэтому рассуждать о разнице такое себе занятие...В уставе не должно быть зависимости, неужели это так сложно понять? И потом... почему собственно у нас не ЕС или Штаты по правовой и демократической сути? Мы вообще точно туда собираемся, в те края? Да, а где именно создаются предприятия, описанные в конце Вашего монолога и "работают" по таким схемам?
По таким "схемам" у нас работают 80-90% предприятий в стране, у которых нету крупного уставного капитала... Займы часто делаются между "своими" предприятиями. Или от физиков (сейчас реже, лет 5-7 тому у физиков чаще было), но фин мониторинга и налоговая не дремлют, поэтому имеют место быть займы от других юр фирм...

Назад
Угорі