Topcredit и groshivsim как лучше оплатить,советы!

• Автор теми Автор теми Kaptax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 1K

Kaptax

Форумчанин
Дописи
97
Реакції
20
Бали
2565
Kaptax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Думаю закрыть их,помогите как поступить?предложили по телу от обоих шараг!требовать лист гарантийный вышлют ли они или просто же не париться и проплатить в кабинете или терминале?

Думаю закрыть их,помогите как поступить?предложили по телу от обоих шараг!требовать лист гарантийный вышлют ли они или просто же не париться и проплатить в кабинете или терминале?
Эти,тоже уже тело предлагают???Интересно,сколько просрочка,и насколько перед этим успели на пакостить?

Если на что-то решитесь, то только через кассу банка с получением чека об оплате , в котором будет прописано все - ваша фио, погашение кому, сумма ....
Потом скрин из лк о внесении этой суммы и что погашено/закрыто , одновременно затребовать от шараги справку о закрытии
Больше года назад так пришлось рискнуть без гарантийки и разошлись. На всякий случай реестры мониторятся до этого времени. Как сейчас они поступают по этим предложениям не знаю. Думайте.

Для начала, Вам в лк сумму К оплате, в размере тела установили ?

Эти,тоже уже тело предлагают???Интересно,сколько просрочка,и насколько перед этим успели на пакостить?
вот и меня это поразило
так как и у меня они есть
во вторник я получил свой пopнo коллаж
предлагало это чувырло тело+проц до просрочки
я отказался так как тело 2 раза выплатил и там и там
Ещё не заходил не смотрел,

Тоже требовать чтоб в ЛК сумму поменяли сначала?
конечно
пусть они на своих мониторах рисуют сумму тела вам и после уже когда удостоверитесь в этом принимайте каките-либо действия

Месяца 2-3 просрочки,только угрожали колажами но ничего не делали так как снежинка ,и на сл,день после этого сразу написали за тела закрывай

Вкладення

• IMG_20201217_152144.webp
    IMG_20201217_152144.webp
    92.6 Кб · Перегляди: 102
Месяца 2-3 просрочки,только угрожали колажами но ничего не делали так как снежинка ,и на сл,день после этого сразу написали за тела закрывай
Смотрите сами по своих возможностях.Лично у меня они после колажжей и тел.терора,ничего не получат

Ещё не заходил не смотрел,

Тоже требовать чтоб в ЛК сумму поменяли сначала?
Угу. Или гарантийное письмо по Укрпочке, с печатью и подписью официально! ответственно лица этого мфо.
иначе это рулетка. Вам в трубку и в смс могут что угодно пообещать(((

Грошівсім такие себе, не дать ни взять. В моем случае, были только звонки, ну и письма слали наравне с евровошами, на том и все.

Это в топ кредит? А сколько просрочка была?
Месяца 3-4
Я ж правильно понял их сообщение что 3600 за оба кредита?
И факториал+ это они же?
Чтоб потом после оплаты не всплыл факториал+,может они продали я оплачу топу и грошивсим а на самом деле ещё буду должен и факториалу
И ещё куда звонить им чтоб уточнить все это дело?на горячую линию или тому кто написал?
Kaptax,

да требуйте и если сменят тоже скрин сделать, это не особо в доказательство, но все же
у нас так было, с 45к списали до тела 5к
А если не сменят и гарантийку не вышлют?

Останнє редагування:
Вообщем позвонил,гарантийку не практикуют,может на Вайбер скинуть говорит или оплати через банк с квитанцией
а в лк сумму меняют/списывают перед оплатой остатка? вот пусть сначала это, настаивайте
и что там в вайбер скидывают пусть скидывают
а оплаты только через банк, никаких терминалов

а в лк сумму меняют/списывают перед оплатой остатка? вот пусть сначала это, настаивайте
и что там в вайбер скидывают пусть скидывают
а оплаты только через банк, никаких терминалов
То есть пусть будет гарантийка через Вайбер?увижу сумму в лк нужную и вперёд в банк платить и все?

Назад
Угорі