Topcredit бомбит

• Автор теми Автор теми Zopa v kreditax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K
А мне вчера фотоколаж прислали,обещали такой же с родственниками сделать
Они сделают в любом случаи если вы както на ето отреагируете на вас будет уже рычаг давления.
Максимум что можете сделать набрать к ним и сказать и что ето мне смешно стало. Всё больше никаких емоцый
Ето уже работа хард отдела
И им всёрпвно кто-то пострадает или нет найдут рычаг лавление ето 80% закрытого кредита, выведут вас на емоции ето 50% закрытого кредита будете просить чтобы нескидывали потому что ктото увидет ето 90% закрытого кредита и они будут бить именно в ето
Даже без статьи договора в формате PDF не действительны - так как их можно изменить.
А требовать квитанцию с назначением платежа для того что если назначения платежа нет - можно данный платеж расценивать как материальную помощь или что-то другое ( зависит от фантазии).
Полностю согласен.

Они сделают в любом случаи если вы както на ето отреагируете на вас будет уже рычаг давления.
Максимум что можете сделать набрать к ним и сказать и что ето мне смешно стало. Всё больше никаких емоцый
Ето уже работа хард отдела
И им всёрпвно кто-то пострадает или нет найдут рычаг лавление ето 80% закрытого кредита, выведут вас на емоции ето 50% закрытого кредита будете просить чтобы нескидывали потому что ктото увидет ето 90% закрытого кредита и они будут бить именно в ето
Я не ответила ему,а блоканула сразу.Пока знаю,что мужу отослали,а остальные пока молчат.Наверное на семью отца будут делать,потому что это они нашли его,как програма ,,Жди меня,,,но я с ними необщаюся с четырех лет...Эти д*билы звонили его жене и убеждали,что я ее дочь

Две жалобы на Урядову, два заявления в полицию и тишина. Молчат уже 1,5 месяца. Но суммы растут. Грозились продать, вот и жду...

Народ така ситуація що почали бомбити!!! Але з такої сторони що я незнаю звідки!! Почали надзвонювати шефу мого батька!! А від чого я вшоці він пенсіонер в працює не офіційно!! Брала тіло кредиту 3600 вимагають повернути 11..тис.. Навіть незнаю що робити
Головне не розкисати. Таке вже сталося. Ще потерпіть. Вони побачать, що немає з вас толку і відстануть . Так, вони б,ють по больному! Але головне не піддаватись! Тримайтеся. Наберіться мужності!

Я не ответила ему,а блоканула сразу.Пока знаю,что мужу отослали,а остальные пока молчат.Наверное на семью отца будут делать,потому что это они нашли его,как програма ,,Жди меня,,,но я с ними необщаюся с четырех лет...Эти д*билы звонили его жене и убеждали,что я ее дочь
Да не никакой програмы ето програма сделана програмистами НБУ называется пирания вбивается ваш инн и они видят о вас всё вбивают данные подителей и знают о родителях всё
Главное,что бы и они поржали.У меня они продали Центурион,а о них я нигде информации в нете не нашла
Если центурион вам подзвонит и предоставить ваши данные подавайте сразу на суд на мфо за нарушение 14 законаукраины с моральной компенсацыей они заплатят ето 100%

Да не никакой програмы ето програма сделана програмистами НБУ называется пирания вбивается ваш инн и они видят о вас всё вбивают данные подителей и знают о родителях всё
Знаю,Вы меня наверное не так поняли,я имела ввиду,что имея мфо,можно разыскать потерявшихся близких быстрее чем через передачу,,Жди меня,,

Если центурион вам подзвонит и предоставить ваши данные подавайте сразу на суд на мфо за нарушение 14 законаукраины с моральной компенсацыей они заплатят ето 100%
Вы подавали???И кто такие Центурион?

Останнє редагування:
Назад
Угорі