Topcredit бомбит

• Автор теми Автор теми Zopa v kreditax
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 3K

Zopa v kreditax

Читач
Дописи
5
Реакції
4
Бали
3
Zopa v kreditax не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Народ така ситуація що почали бомбити!!! Але з такої сторони що я незнаю звідки!! Почали надзвонювати шефу мого батька!! А від чого я вшоці він пенсіонер в працює не офіційно!! Брала тіло кредиту 3600 вимагають повернути 11..тис.. Навіть незнаю що робити

Народ така ситуація що почали бомбити!!! Але з такої сторони що я незнаю звідки!! Почали надзвонювати шефу мого батька!! А від чого я вшоці він пенсіонер в працює не офіційно!! Брала тіло кредиту 3600 вимагають повернути 11..тис.. Навіть незнаю що робити
Я знаю что делать, сказать что собирались ехать в Польшу, оставили документы фирме которая отправляет, они Вас кинули и теперь требуют денег с Вас и Вашей семьи, это самый верный вариант.

А какая просрочка у Вас?

1.) Запросить у них документы по кредиту ( включая квитанцию о переводе вам денежных средств с назначением платежа).
2.) Оспорить ваше согласие с договором. Вы с условиями не соглашались и договор не подписывали.
3.) Отправить полученные документы с описанием ситуации в Нацкомфинуслуг. Дождаться их решения.
4.) На основании решения Нацкомфинуслуг, если МФО не будет согласна с недействительностью договор - подача документов и решения Нацкомфинуслуг в суд.
Всем говорите что это мошенники и вымогатели. Если это не так - пусть предоставят документы.
И будет вам счастье.

1.) Запросить у них документы по кредиту ( включая квитанцию о переводе вам денежных средств с назначением платежа).
2.) Оспорить ваше согласие с договором. Вы с условиями не соглашались и договор не подписывали.
3.) Отправить полученные документы с описанием ситуации в Нацкомфинуслуг. Дождаться их решения.
4.) На основании решения Нацкомфинуслуг, если МФО не будет согласна с недействительностью договор - подача документов и решения Нацкомфинуслуг в суд.
Всем говорите что это мошенники и вымогатели. Если это не так - пусть предоставят документы.
И будет вам счастье.
Думаю Ваш план провалится на первом пункте - документы они не пришлют...

Может и топкредит, они ж отбитые. Тоже звонили на работу моей маме, начальству и т.д. ...

Думаю Ваш план провалится на первом пункте - документы они не пришлют...
Если документального подтверждения их слов нет - то какая может быть оплата?
На основании чего - слов?
Если бы я платил всем мошенникам которые мне звонят - я бы наверное уже был бы банкротом.
- Это стандартный ответ всём звонилкам, который им говорят абсолютно все мои знакомые и родственники. В итоге те присылают "липу" и идут на четыре буквы.))))

у меня они одни из самых спокойных - больше года просрочки и никому не звонят
Вам повезло, значит))) но так как я трудоустроена официально и мама вообще гос.служащая, то нам отбомбили они на все 100

мне поначалу в вайбер пытались писать, пугали что всех обзвонят, но на этом всё и закончилось

Я знаю что делать, сказать что собирались ехать в Польшу, оставили документы фирме которая отправляет, они Вас кинули и теперь требуют денег с Вас и Вашей семьи, это самый верный вариант.
Ну такое....я лично за правду

И будет вам счастье.
Напомните мфо статтю 1055 цку
Что договор с фин учреждениями подписывается только в письменной форме и только тогда является действительным
Будут говорить ну тип была же онлайн електронная подпись.
Верефикация смс сообщениям не является ЕЦП
Перевыпустите карту на которую приходили деньги
Выписку с банка о том что именно вам приходили деньги они не смогут предоставить ето уже проверено
Потому настаевайте на том что договор является некчемным и потому вы бимеете право возратить только тело кредита без либо чего дополнительно
Но обязательно затребуйте гарантийный лист у все мфо они есть

Также смотрите их лицензии если договора были с ними укладены раньше чем в них появилась лицензия тут также договор не являетя действительным

Напомните мфо статтю 1055 цку
Что договор с фин учреждениями подписывается только в письменной форме и только тогда является действительным
Будут говорить ну тип была же онлайн електронная подпись.
Верефикация смс сообщениям не является ЕЦП
Перевыпустите карту на которую приходили деньги
Выписку с банка о том что именно вам приходили деньги они не смогут предоставить ето уже проверено
Потому настаевайте на том что договор является некчемным и потому вы бимеете право возратить только тело кредита без либо чего дополнительно
Но обязательно затребуйте гарантийный лист у все мфо они есть
Даже без статьи договора в формате PDF не действительны - так как их можно изменить.
А требовать квитанцию с назначением платежа для того что если назначения платежа нет - можно данный платеж расценивать как материальную помощь или что-то другое ( зависит от фантазии).

И будет вам счастье.
Я запросила у них документы,но ответа нет,они даже письмо не взяли
У меня такая же ситуация. Попиндели поразвлекались и про@бались
Одно радует,что эти д*билы мое имя на колаже не правильно написали,что уже смахивает на мошенников

Назад
Угорі