Буквально пару дней назад, звонилка да звонила и чувак звонил что у вас чи 2 чи 3 дня, когда пошла просрочка 2-3 дня, названивали мне я взял раз трубку, типа внесите деньги говорю нету денег, ну вы понимаете у нас такие условия и т.д. что сейчас у вас будут штрафы и т.д. постарайтесь хотя бы до конца дня 500 грн внести что бы мы видели что вы идете на контакт, так я не хрена не внёс, еще пару дней звонили я не брал, сообщение автоматические присылали типа закрой сейчас завтра возьми уже 30 к со акцией и всё такое а и еще что ваше дело уже передают в УБКИ или готовятся документы , почитал форум, что эти кадры могут названивать всем кому не попадя, через пару дней закрыл, попросил выписку у оператора, и внёс себя в чёрный список, правда когда вносил в черный список что то какой то вообще парень буд-то только встал какой то был не то что бы агрессивный но загадочный, потом весь день их звонилка наяривала автоматом оцените работу оператора, как оценил отстали. Ну вроде просрочка не большая была неделя +- как то так