Топ кредит или Джобер

• Автор теми Автор теми cenadec
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 3K
А я сьогодні телефонувала на гарячу урядову лінію.залишила жалоби на топ кредит гроші всім і швидко гроші. Зареєстрували і обіцяли допомогти.
Post automatically merged:

Не знаю як і коли але дуже надію ся.

cenadec, вот здесь и переписку с коллажами!

Вкладення

• Screenshot_20191121-084128.webp
    Screenshot_20191121-084128.webp
    47 Кб · Перегляди: 55
Топ кредит или джобер очень странные особи...
Началась у меня просрочка еще в сентябре у них, на первой недели просрочки, говорил с одной хамовитой дамой с их шараги...
Говорю давайте тот долг который есть на данный момент, заморозьте, и вам заплачу за два платежа (общая сумма была 3К - тело +% и несколько дней просрочки...) в ответ услышал обыкновенный их неадекватный словесный панос... И нет у них такой услуги, и т.д...
Сегодня говорил с их конторы с какой то другой дамой, весьма адекватна и без хамства. Так она мне предложила уже 8к разбить на равные платежи... Или скосить до 6 с чем то но одним платежом, или они меня продают!)
Выбрал сектор приз - продажа!))

Топ кредит или джобер очень странные особи...
Началась у меня просрочка еще в сентябре у них, на первой недели просрочки, говорил с одной хамовитой дамой с их шараги...
Говорю давайте тот долг который есть на данный момент, заморозьте, и вам заплачу за два платежа (общая сумма была 3К - тело +% и несколько дней просрочки...) в ответ услышал обыкновенный их неадекватный словесный панос... И нет у них такой услуги, и т.д...
Сегодня говорил с их конторы с какой то другой дамой, весьма адекватна и без хамства. Так она мне предложила уже 8к разбить на равные платежи... Или скосить до 6 с чем то но одним платежом, или они меня продают!)
Выбрал сектор приз - продажа!))
? правильный выбор
хотя они могут еще повредничать, а потом выпрашивать хоть тело и даже по частям, возможно такая схема работает,когда не было пролонгаций

? правильный выбор
хотя они могут еще повредничать, а потом выпрашивать хоть тело и даже по частям, возможно такая схема работает,когда не было пролонгаций
Пролонгаций не было, но я с ними давно сотрудничал...

Цікаво те, що Джоберу та топ кредит - це одна контора, дзвониш в Джобер - попадаєш в топ. Коли я почав виясняти, що це за погрози та колажі з їхнього боку, то вони співали, що вони таким не займаються. Мені також Кіберполіція рекомендувала заяву в ровд писати.

Назад
Угорі