Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
За это благодарочкапросто решила поделиться
Была дико удивленаЗа это благодарочка
Согласна! Ожидала от всех, но не от них) но что люди молча платят, это фактLaracroft, ну, чему удивляться? ИНН все же даёт для них положительный результат и только потому, что мало людей знают о форуме.
Многие терпят, пока с них все высосет исполнитель в пользу МФчмО
Была дико удивлена
Уже увидела) это брату моему сделали)Не все данные замазали, выше осталось фио
Затрите пожалуйста, данные, я не все затерлаLaracroft, ну, чему удивляться? ИНН все же даёт для них положительный результат и только потому, что мало людей знают о форуме.
Многие терпят, пока с них все высосет исполнитель в пользу МФчмО
ПодправилЗатрите пожалуйста, данные, я не все затерла
какое у вас тело? Сколько просрочки? Сколько хотят?Всем привет! Не ожидала, но факт вещь упрямая. Топ кредит начал делать надпись через ТОВ "Украинские финансовые операции". Что делать, знаю) просто решила поделиться
Спасибочки)Подправил
Это у брата. Там в постанове написано сколько хотят и с какого числа договоркакое у вас тело? Сколько просрочки? Сколько хотят?
Замазали инфу) запомнила, что с начала 2019, хотят больше 20 тыскакое у вас тело? Сколько просрочки? Сколько хотят?
Да. Он брал в феврале 2019, сколько не помнит.хотчт 23 000 с копейкамиЗамазали инфу) запомнила, что с начала 2019, хотят больше 20 тыс
А кто такие эти Украинские финансовые операции, кто то знает??Замазали инфу) запомнила, что с начала 2019, хотят больше 20 тыс