Топ кредит виключення з державного реєстру

• Автор теми Автор теми andrik13
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 4K
Топ кредит это джобер. Мне с кредит капитал звонят сказали че есть у них доручення топ кредита чтоб они мне звонили . Но не продали а просто передали

Топ кредит это джобер. Мне с кредит капитал звонят сказали че есть у них доручення топ кредита чтоб они мне звонили . Но не продали а просто передали
Просто у меня договор именно с ТОВ Топкредит. А на просьбу прислать договор о передаче я вчера выслушала много интересного. Беседу в вайбере заскринила. Её к заявлению в нацком можно прикрепить или не надо?

А мені наярює топкредит, вчора так мило поспілкувалася з одним із їхніх хлопчиків, він пита "коли заплатите", а я "неможу заплатити бо х*р без солі доїдаю", а коли зможите "незнаю, нема грошей", і він такий вічливий "то може в когось попросіть допомоги", я йому "то поможіть мені, бо більше не має кому". людина випала в осадок. Ну ви подумайте може хоч половину заплатіть бо ще неділю і я не зможу вам допомогти, будемо продавати, а там дяді ай-яй-яй. Я пояснюю що зараз не 90-х і лякати мене не потрібно, а якщо вздумаєте продавати будь-ласка мені договор і все як полагається. І ось на такій ноті ми розпрощалися. Він пообіцяв подзвонити у вівторок щоб дізнатися чи я зможу заплатити, а сьогодні цілий день дзвоне робот і напоминає про борг. брала 3500 чи 4000 не памятаю вже, віддавати 9000 і з кожним днем сума збільшується.

А тепер моє питання!!!
Якщо в них забрали ліцензію, то що робити???

Позвонили с Топ кредита. Все как обычно - верните долг. Попросил уведомление о переуступке Джоберу. Сказала что это тот же Топ кредит. Сказал, что у Топ кредит давно анулировали лицензию. Конец связи моментально.

Aleksis, все-таки как все предсказуемо???

andrik13, У меня есть кредит в топ кредите. Просрочка месяц, тело кредита 10000, пролонгацией выплатила 13000. Сейчас нечем платить. Звонят угрожают, на Вайбер написали матами что пойду на панель отрабатывать долг. Вайбер сменила, на звонки недели две не отвечаю. Так они начали звонить на работу и родным каждый день. Откуда номера у них непонятно. А вчера смс прислали : Рассматривается вопрос о передаче вашей задолженности сторонним компаниям для принудительного взыскания. Ответственности за действия с их стороны Компания не несет!
И как быть и что делать я незнаю(

andrik13, У меня есть кредит в топ кредите. Просрочка месяц, тело кредита 10000, пролонгацией выплатила 13000. Сейчас нечем платить. Звонят угрожают, на Вайбер написали матами что пойду на панель отрабатывать долг. Вайбер сменила, на звонки недели две не отвечаю. Так они начали звонить на работу и родным каждый день. Откуда номера у них непонятно. А вчера смс прислали : Рассматривается вопрос о передаче вашей задолженности сторонним компаниям для принудительного взыскания. Ответственности за действия с их стороны Компания не несет!
И как быть и что делать я незнаю(
Ничего.
Можно написать в Нацком, что требуют долг. Укажите все пролонгации, лучше со скринами личного кабинета, квитанциями с сумами и т.д.
Будут звонить - говорите, что у них нет лицензии, о каком долге идёт речь? Вы все заплатили, пошли в *опу. Будьте настойчивее.

anka, как написать в Нацком? Я на форуме не могу посмотреть бланк, не открывается. Подскажите пожалуйста.

заходите на сайт Нацкомфинуслуг, находите электронное обращение, там по форме вносите данные. В самом обращении обязательно делаете шапку: Я, ФИО, дата рождения, паспортные данные, инн, проживающая по адресу.... имею кредитный договор с ТОВ"ГРЕБУБАБЛОЛОПАТОЙ", номер договора, обащая сумма займа в т.ч. проценты за использование, сроки и т.д. Указываете причину своего негодования, ссылочки на законы, которые были нарушены по отношению ваших прав, обоснование того, что оплачивали суммы,скриншоты с лк, копии квитанций и т.д., общая сумма проплат за период пролонгаций, и также та сумма, которую опять таки требуют. Просьба о проверке говнокредиторов, разрешение на обработку персональных данных.
А вообще есть отдельная тема на форуме, пример писем там предоставлены. Я на них ориентировалась.

anka, Спасибо вам большое за подсказку, буду пробывать.
У меня 15 МФО и на данный момент везде проблемы. Было время платила, сейчас нечем.Но топ самый борзый. Спасибо.

заходите на сайт Нацкомфинуслуг, находите электронное обращение, там по форме вносите данные. В самом обращении обязательно делаете шапку: Я, ФИО, дата рождения, паспортные данные, инн, проживающая по адресу.... имею кредитный договор с ТОВ"ГРЕБУБАБЛОЛОПАТОЙ", номер договора, обащая сумма займа в т.ч. проценты за использование, сроки и т.д. Указываете причину своего негодования, ссылочки на законы, которые были нарушены по отношению ваших прав, обоснование того, что оплачивали суммы,скриншоты с лк, копии квитанций и т.д., общая сумма проплат за период пролонгаций, и также та сумма, которую опять таки требуют. Просьба о проверке говнокредиторов, разрешение на обработку персональных данных.
А вообще есть отдельная тема на форуме, пример писем там предоставлены. Я на них ориентировалась.
ТОВ"ГРЕБУБАБЛОЛОПАТОЙ" Класссс! :ahaha:

а если нет пролонгации вообще в некоторых мфо,как быть??

а если нет пролонгации вообще в некоторых мфо,как быть??
Пока никак. Сама думаю над этим, есть ли смысл. Здрасьте Нацком, поругайте вот тех говнюков, а то я денег у них взял, а отдавать не собираюсь. Нужны пока аргументы. Нужно как-то заувалировать. В отношении Быстрозайма, Манивео и Гоуфингоу подействовало, насчет FinX (они же Кредиплюс) пока тишина второй месяц. Ответа нет. Но в этих шарашках у меня проплаты и переплаты, а вот что делать с остальными, пока думаю над стратегией нападения)))
anka, Спасибо вам большое за подсказку, буду пробывать.
У меня 15 МФО и на данный момент везде проблемы. Было время платила, сейчас нечем.Но топ самый борзый. Спасибо.
Та не за что. У меня в 2 раза больше, но Топа нету и слава богу. Но есть другие, что ого-го нервишки потрепали. Теперь я в режиме "ракушка" - НИ-ТИ-ВО не знаю, Ни-Ти-Во не брала))) Сегодня разговаривала с каллом с Центро рассказала, что у меня биполярное расстройство, на чай приглашала с пряниками, что сегодня я добрая, а то бываю злой. А таким расстройством страдают маньяки))) так он и трубку бросил.

Останнє редагування:
Назад
Угорі