Krisleyn
Форумчанин
- Дописи
- 34
- Реакції
- 8
- Бали
- 133
Krisleyn не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пишіть скарги , додавайте скріни !Топ кредит вообще неадекватные. Это прислали на Вайбер, звонили кому только можно. Около месяца была просрочка.
Игнор. Полный.Топ кредит вообще неадекватные. Это прислали на Вайбер, звонили кому только можно. Около месяца была просрочка.
Топ кредит вообще неадекватные. Это прислали на Вайбер, звонили кому только можно. Около месяца была сегодня
Оооо..у меня был сегодня трэш.Было две недели просрочки.Сегодня решила,что хочу этот топ закрыть первыми,оплатила половину суммы,думаю остаток кину к концу недели.И тут началась жесть..Пишет мне в вайбер номер,причем не стесняются, подписан гроши всим и топ кредит.и понеслась моя фотка,угрозы довести маму до истерики.Выслать фото моё фото по соседям и собрать мне деньги на лечение.Вот сейчас написала в полицию заявление!!!Об угрозах моему здоровью и моё семье,об угрозах,о распространении моих персональных данных.Сказала в полиции ,что хочу довести любой ценной это дело до суда.Топ кредит вообще неадекватные. Это прислали на Вайбер, звонили кому только можно. Около месяца была просрочка.
Я уже его закрыла и забылаПишіть скарги , додавайте скріни !
Я всегда удивляюсь как после пережитого треша можно этих отбитых закрывать?За что?За устроенный бред и испорченные нервы?Оооо..у меня был сегодня трэш.Было две недели просрочки.Сегодня решила,что хочу этот топ закрыть первыми,оплатила половину суммы,думаю остаток кину к концу недели.И тут началась жесть..Пишет мне в вайбер номер,причем не стесняются, подписан гроши всим и топ кредит.и понеслась моя фотка,угрозы довести маму до истерики.Выслать фото моё фото по соседям и собрать мне деньги на лечение.Вот сейчас написала в полицию заявление!!!Об угрозах моему здоровью и моё семье,об угрозах,о распространении моих персональных данных.Сказала в полиции ,что хочу довести любой ценной это дело до суда.
А сколько просрочка ?Давно их не было слышно и видно . В первые дни просрочки переколотили всех . Ничего в итоге не получили, а могли бы.
Сегодня прислали на вб, что супер-пупер условия могут быть . Вместо 12 519 грн, можно заплатить 6 123.
Если мне не изменяет память , то я брала у них 3 000 .
Дай ,думаю, зайду в свой кабинет сверю.
И что вы думаете ? Мне заблокировали вход в личный кабинет
Уж не знаю на что обиделись . Или что писала на них в киберполицию, или в НБУ .
А может на то что никто из окружения не кинулся выручать меня?
То есть, мне сейчас предлагают оплатить то , что я даже увидеть не могу .
Пару месяцевА сколько просрочка ?
Сьогодні десь 10 день прострочки, почало писати якесь чудо, і скидати фото батьків чоловікаПару месяцев