Топ кредит угрожает пошлой рассылкой

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Кинула ypoдам 200грн,а вона мені в вайбер пише засунь собі своїх 200 грн. В ж...????:ahaha::ahaha::ahaha::ahaha::crazy::yahoo:
А вы меценат и спонсор!!! Нужно в депутаты идти! 200 грн вы просто выкинули! Не делайте так! Совсем нет смысла!!!

Чи дійсно вони розклеюють фото хтось стикався з ними?
фото не клеили, но порушкой порадовали
засмотрелась
такая камасутра
говнюки редкие, но милашки
с ними надо по фене базарить
они бояться тюремного гОвОра
у меня во всяком случае получилось

У меня такое же, как вы писали ?
Этот Сергей адольфович отбитый человек, и коллажи он тоже делает, сказал что закроет кредит за 7200 (тело 3600) в итоге не закрыл и полный мороз ,просто как проплата, теперь взялись за мужа кредит,у меня такое чувство будто он там один

Я им по 200 грн тело за месяц накидаю а дальше пусть делают што хотят
Я им по 200 грн тело за месяц накидаю а дальше пусть делают што хотят
Это вы хотите, чтоб это было "тело". А они сначала списывают штрафы... А потом эти штрафы опять начисляют!!!
И все платежи "на ветер".

Это вы хотите, чтоб это было "тело". А они сначала списывают штрафы... А потом эти штрафы опять начисляют!!!
И все платежи "на ветер".
Так мне все ровно што они там начисляют отдам што брала а дальше их проблемы.Если честно я не знаю што мне делать...
фото не клеили, но порушкой порадовали
засмотрелась
такая камасутра
говнюки редкие, но милашки
с ними надо по фене базарить
они бояться тюремного гОвОра
у меня во всяком случае получилось
Они отстали от вас?Многих нашли?

Останнє редагування:
Так мне все ровно што они там начисляют отдам што брала а дальше их проблемы.Если честно я не знаю што мне делать...

Они отстали от вас?Многих нашли?
Я бы проконсультировался с юристом. Чтобы он посмотрел договор, и как вариант помог признать его недействительным, или как-то иначе.
Вы поступаете по совести! Они играют по своим правилам, далеким от совести и нравственности.

Я бы проконсультировался с юристом. Чтобы он посмотрел договор, и как вариант помог признать его недействительным, или как-то иначе.
Вы поступаете по совести! Они играют по своим правилам, далеким от совести и нравственности.
Да вы правы,я подумаю над етим

Знову пишуть у вайбері ,погрожують мамі ,сказав вінки мамі пришле від мене,скинув фотоколаж сказав розклеють по місту,хто знає вони розклеюють фото?
у меня поотправляли фото моих знакомыв в стиле пopнo и с текстом типо мои знакомые будут отрабатывать долг интимом

Назад
Угорі