Топ кредит угрожает пошлой рассылкой

• Автор теми Автор теми Mari.U
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 6K
Мне вообще интересно, где они берут данные. У меня тоже был с ними договор, общалась с Громовым, неадекват полный, такое по телефону говорил мне и отцу, знал о том что есть машина даже называл ее номера. Просто жесть. Пришлось закрыть договор.
Да,и моей маме назвали номера и модель автомобиля.А и ещё сказали где сейчас папа работает (он в Германии)
Это маму и повергло в шок

Мне вообще интересно, где они берут данные. У меня тоже был с ними договор, общалась с Громовым, неадекват полный, такое по телефону говорил мне и отцу, знал о том что есть машина даже называл ее номера. Просто жесть. Пришлось закрыть договор.
Виктория простите,возможно буду груба.но на форуме масса тем насчет того где берут инфо.а Громов и его клоны звонили как минимум половине форума?а дальше что? Зачем панику разводить.Они все говорят такое что не хочется повторять,и не только от Топ кредит,а дальше что.

Угрожают, а вы не ведитесь мне тоже фото скидывали пошлые с моей участью скрины переписки сделала номер записала и заявления и в кибер полицию пусть поработают

Виктория простите,возможно буду груба.но на форуме масса тем насчет того где берут инфо.а Громов и его клоны звонили как минимум половине форума?а дальше что? Зачем панику разводить.Они все говорят такое что не хочется повторять,и не только от Топ кредит,а дальше что.
Да панику никто не разводит, я написала то, что у меня лично с ними было, и все.

Мені зробили фотоколаж, надіслали доньці і її подружці. Дзвонив Сергій Адольфович, казав колекторське агентство "Последний путь".
QUOTE]
У меня вчера тоже подарок был в одноклассники! !!Под каждой моей фоткой послание о том что я мошенница и т.д и т.п
Скажу честно было оооооочень неприятно! !!ФБ и истаграме закрыла а про ок забыла! !!Даже не знаю кто из мфо это сделал! !!Какая то Виолета Волкова

Знову пишуть у вайбері ,погрожують мамі ,сказав вінки мамі пришле від мене,скинув фотоколаж сказав розклеють по місту,хто знає вони розклеюють фото?
Фу, какие же они уpoды. Каким надо быть гавном, чтоб там работать.

Да,и моей маме назвали номера и модель автомобиля.А и ещё сказали где сейчас папа работает (он в Германии)
Это маму и повергло в шок
А Вы у своего друга коллектора не интересовались, где они берут информацию?

Знову пишуть у вайбері ,погрожують мамі ,сказав вінки мамі пришле від мене,скинув фотоколаж сказав розклеють по місту,хто знає вони розклеюють фото?
фото не розклеюють а пopнoколлажи розсилають
А Вы у своего друга коллектора не интересовались, где они берут информацию?
Налогова,Приват і пенсійний ось вам і купа інформації

А вот мне интересно зачем с ними разговаривать,если считаете что это жесть.Чтоб наслушаться страшилок,а потом бежать платить?Это их работа собачья.Доводить до такого состояния.

А вот мне интересно зачем с ними разговаривать,если считаете что это жесть.Чтоб наслушаться страшилок,а потом бежать платить?Это их работа собачья.Доводить до такого состояния.
В моем случае говорила мама,которая не дала себя предупредить что это мошенники.А так я с теми болбесами говорю,когда настроение с кого-то постебаться

О боже, я продлил так ещё в 6 классе. Просто поменяй симку и все ок. Не обращай внимания, будь хладнокровна к ним. Это максимум, который они могут сделать. На этом их полномочия всё. Жди суда. А если даже в суд не подадут за 3 года, считай, что уже кредита у тебя нет.

Здравствуйте ! Есть машина и , что ? Как это влияет на займ ?

Мне вот что интересно- у топ кредит лицензия анулирована. Продали джоберу. Теперь продали каким-то калам. Представим, дошло дело до суда- где договора, в каком они состоянии. Поэтому, врядли у них будет суд. Я от них вообще морожусь, не общаюсь и в нацком не пишу - ну нет у меня займа и все

Назад
Угорі