Топ кредит!! Сволочи ещё те

• Автор теми Автор теми Cats
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 61
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Cats

Форумчанин
Дописи
429
Реакції
128
Бали
68
Cats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Кому сегодня поступила угрозы от Топ кредит??

Вкладення

• Screenshot_20181211-124039.webp
    Screenshot_20181211-124039.webp
    89.5 Кб · Перегляди: 237
  • Screenshot_20181211-124052.webp
    Screenshot_20181211-124052.webp
    67.1 Кб · Перегляди: 233
  • Screenshot_20181211-124959.webp
    Screenshot_20181211-124959.webp
    81.6 Кб · Перегляди: 233
  • Screenshot_20181211-124945.webp
    Screenshot_20181211-124945.webp
    92.3 Кб · Перегляди: 238
Сейчас скину скрин
И т. Д

А вам что писали?
Я только что загрузила скрин
Какой то Максим писал что б долг отдала. Типа дальнобойщики на трасу вывезут и тому подобное. Я только стебвласт с него то он и перестал писать. Сказала что подам на них в суд

Сейчас скину скрин
И т. Д

А вам что писали?
и есть ещё люди, которые считают, что после такого нужно платить им???

мне вчера соссы скинули смс, что мне п...да, хату спалят, я на мусорник. Я скромно отписала, что за каждую такую смс - 2000 от долга. Еще одна и я им ничего не должна.

нет, они скинули вам угрозу!!! это факт.
Охриневшие они совсем

Позвонила в нацком
Я ране писала им на почту
Сказали что ответ будет в течении 30 дней. В ответе укажут какие действия, может помогут. Но мне посоветовали что необходимо обратиться в полицию.

Интересно. А вот на них кто-нибудь писал заявление в полицию и чем все это закончилось? Были ли такие случаи?

Охриневшие они совсем

Позвонила в нацком
Сказали что ответ будет в течении 30 дней. В ответе укажут какие действия, может помогут. Но мне посоветовали что необходимо обратиться в полицию.
я бы вам тоже посоветовала написать заяву в полицию и пугальщикам скинуть четкую фотку заявы. гарантирую, угрозы прекратяться

Охриневшие они совсем

Позвонила в нацком
я бы вам тоже посоветовала написать заяву в полицию и пугальщикам скинуть четкую фотку заявы. гарантирую, угрозы прекратяться

Охриневшие они совсем

Позвонила в нацком

Охриневшие они совсем

Позвонила в нацком

ого, а чё так дублирует

Около 17 дней
Тело 6 а сумма около 10 уже

Сейчас скину скрин
И т. Д

А вам что писали?
Напишите реально заявление в полицию. Ведь это действительно угрозы!!!!! Найди время, соберитесь с силами и идите в полицию.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі