Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вчера на вайбер писал один полоумныйЗдравствуйте. Кому сегодня поступила угрозы от Топ кредит??
Какие вам поступили?Здравствуйте. Кому сегодня поступила угрозы от Топ кредит??
Сейчас скину скринКакие вам поступили?
А вам что писали?Мне вчера на вайбер писал один полоумный
Какой то Максим писал что б долг отдала. Типа дальнобойщики на трасу вывезут и тому подобное. Я только стебвласт с него то он и перестал писать. Сказала что подам на них в судСейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
Я только что загрузила скрин
и есть ещё люди, которые считают, что после такого нужно платить им???Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
Боже яке кончане це ж реально погрози.Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
То что на скрин они вам на двери написали ?Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
Да, и напишите - спасибо, ваших писулек уже хватит на подачу за моральный ущерб на 50000грн, этого и ждал. Еще раз спасибо.То что на скрин они вам на двери написали ?
То что на скрин они вам на двери написали ?
нет, они скинули вам угрозу!!! это факт.Нет
Они скинули просто типп чего ожидать мне от них
Охриневшие они совсемнет, они скинули вам угрозу!!! это факт.
я бы вам тоже посоветовала написать заяву в полицию и пугальщикам скинуть четкую фотку заявы. гарантирую, угрозы прекратятьсяОхриневшие они совсем
Позвонила в нацком
Я ране писала им на почту
Сказали что ответ будет в течении 30 дней. В ответе укажут какие действия, может помогут. Но мне посоветовали что необходимо обратиться в полицию.
я бы вам тоже посоветовала написать заяву в полицию и пугальщикам скинуть четкую фотку заявы. гарантирую, угрозы прекратятьсяОхриневшие они совсем
Позвонила в нацком
Сказали что ответ будет в течении 30 дней. В ответе укажут какие действия, может помогут. Но мне посоветовали что необходимо обратиться в полицию.
Позвонила в нацком
Позвонила в нацком
Сколько дней у вас просрочка?какая сумма?Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?
Напишите реально заявление в полицию. Ведь это действительно угрозы!!!!! Найди время, соберитесь с силами и идите в полицию.Сейчас скину скрин
И т. Д
А вам что писали?