Топ кредит сделали коллаж...

• Автор теми Автор теми LisA26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 966

LisA26

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
23
Бали
1765
LisA26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Топ кредит сделали коллаж фото моим и мамы, номер карты ФИО и прейскурант инт*м услуг с адресом прописки. Обещают всем отправить,если сегодня не внесу оплату до 17:00

Останнє редагування модератором:
Топ кредит сделали коллаж фото моим и мамы, номер карты ФИО и прейскурант инт*м услуг с адресом прописки. Обещают всем отправить,если сегодня не внесу оплату до 17:00
Товарищ Громов и компания уpoды редкие.Моей тётке прислали фото женщины избитой которая лежит в больнице в кровати вся в синяках и сказали если я не заплачу то с ней такое сделают.Ох я потом позвонила этому уроду сделала !!! Такой скандал закатила серьезный А тетка вызвала полицию показала им эти художества а они говорят что мы можем сделать .Я в шоке!!

В мене таке було від Е гроші, успішно були послані на хрін) о ще, додав цього утирка в спільний чат зі своїм юристом, одразу мене заблокував і пропав)) ці колажі ваш козир, після такого, їм можна навіть тіла не оплачувати))

Назад
Угорі