Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Прихавайте Ваші дані про всяк випадок!Прийшло повідомлення,я так розумію мене хочуть продати і що чекати від нихПереглянути вкладення 23457
Личные данные нужно скрывать) А что касается сообщения,то пусть рассматривают что хотят, вам не все равно?Прийшло повідомлення,я так розумію мене хочуть продати і що чекати від нихПереглянути вкладення 23457
Це перше попередження. Далі відкривайте шампусікПрийшло повідомлення,я так розумію мене хочуть продати і що чекати від нихПереглянути вкладення 23457
Танюш, может ты модератору напишешь, пусть уберет это фото, выложишь потом без твоего ФИО. Здесь разные читают.Прийшло повідомлення,я так розумію мене хочуть продати і що чекати від нихПереглянути вкладення 23457
А як приховатиПрихавайте Ваші дані про всяк випадок!
Ще тільки думають!
Ч новачок в не знаю як підкажітьТанюш, может ты модератору напишешь, пусть уберет это фото, выложишь потом без твоего ФИО. Здесь разные читают.
Дякуюю,так і буде але страшноЦе перше попередження. Далі відкривайте шампусік
Напиши админу или модератору или просто нажми под постом жалоба и опиши ситуацию.А як приховати
Ч новачок в не знаю як підкажіть
Дякую,читаю про багато всеодно страшноЯ не злой форумчанин, но! Блин, куча тем на тему того, что будет делать топкредит дальше: фотоколлажи на вас и ваших близких, угрозы типо от коллектора кого агенства " последний путь" или "морг" или "мавзолей" и т.д., куча угроз в вайбер, нового они ничего не придумали ещё...зайдите в раздел микрозайм в, найдите топкредит и читайте, читайте и ещё раз читайте!!
Дякую написала,через який час він його удалить, я в цій сумотосі,так як і всі тут не подумала,уже видалилиНапиши админу или модератору или просто нажми под постом жалоба и опиши ситуацию.
Позакрывайте соцсети и близкие ваши тоже пусть это сделают, в Вайбере блокируйте всех неизвестных, а ещё лучше деактивируйте его на некоторое время, ничего боятся не надо, всех нас в свое время петух жареный кое-к да клюнул когда уже поздно было)) все будет хорошо??Дякую,читаю про багато всеодно страшно
Дякую, за підказкуПозакрывайте соцсети и близкие ваши тоже пусть это сделают, в Вайбере блокируйте всех неизвестных, а ещё лучше деактивируйте его на некоторое время, ничего боятся не надо, всех нас в свое время петух жареный кое-к да клюнул когда уже поздно было)) все будет хорошо??