Топ кредит анулирован

• Автор теми Автор теми Капитошка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 1K

Капитошка

Форумчанин
Дописи
217
Реакції
71
Бали
1825
Капитошка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Зашла поинтересоваться своей кредитной историей и вот увидела что топкредит аннулировал мне кредит. Что это возможно? В нацком писала и не один раз , прислали письмо что я должна только тело, а теперь думаю платить ли? На сайте мой кредит светиться продан

Вкладення

• IMG_20191127_220720.webp
    IMG_20191127_220720.webp
    27.6 Кб · Перегляди: 125
Капитошка, сам спросил, сам ответил.... Продали кредит коллекторам... Можете новый брать.... Но дадут только через год, многие чмoшнuкu так делают...

а ха..а вы уже пробовали и новый брать? ох уж эти должники...неисправимы :sarcastic:
Невозможно взять топ продал мой кредит 2 раза тов джобер а потом кредит капитал , а этот капитал теперь пишет письма

Невозможно взять топ продал мой кредит 2 раза тов джобер а потом кредит капитал , а этот капитал теперь пишет письма
Ну если письма только пишет то это законный метод.. Так и должны факторы с должником. А не звонить и воздух сотрясать и колажи всякие там делать.

Ну если письма только пишет то это законный метод.. Так и должны факторы с должником. А не звонить и воздух сотрясать и колажи всякие там делать.
Так документ не с мокрой печатью , я такое тоже забабахаю

Вони вам макулатури надішлють стільки, що якщо її здати, то на оплату займу може вистачити...))

а ха..а вы уже пробовали и новый брать? ох уж эти должники...неисправимы :sarcastic:
Конечно пробовал)) я же должен вернуть себе хоть что то, что потратил на пролонгации, чмoшнuкu не хотят возвращать почему-то :black_eye:

Назад
Угорі