Только знакомства и ничего кроме знакомства

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 193
  • Перегляди Перегляди 13K
Здравствуйте решила и я не промолчать, ????
Ну теперь к главному, Я Алёна мне 35 ,добрая ну почти ? ???если не доводить, не против познакомиться с мужчиной, честно говорю я воспитанная приставать на первой встречи не буду ????я же леди, но это не точно ???
А если серьёзно, хочу общения, можно и встречу, дружить возможно и отношения, кушать готовить умею ????мозг выношу очень редко, и сугубо по делу ?????в целом буду рада пообщаться, спасибо за внимание.Кто захочет пообщаться, приходите в лс ?

Оце спустя какого-то времени проведенного с шарагами и без, потом опять с ними, аж захотелось познакомиться с девушкой которая была в моей же ситуации?

окружение же у всех у нас святое, безгрешное и божье, они то глупостей не делали…

вообщем, буду рад знакомству, возраст не важен) самому 28

Дак шо ТС женили или нет?
Зафлудили тему к чертовой бабушке...
Здравствуйте решила и я не промолчать, ????
Ну теперь к главному, Я Алёна мне 35 ,добрая ну почти ? ???если не доводить, не против познакомиться с мужчиной, честно говорю я воспитанная приставать на первой встречи не буду ????я же леди, но это не точно ???
А если серьёзно, хочу общения, можно и встречу, дружить возможно и отношения, кушать готовить умею ????мозг выношу очень редко, и сугубо по делу ?????в целом буду рада пообщаться, спасибо за внимание.Кто захочет пообщаться, приходите в лс ?
Так, а где "дорогой Админ"? :scratch_one-s_head:

Опять же, не согласен. Мне написать всем форумчанкам, и дальше продолжать общение с той которая согласиться? Я же не могу знать, кому это надо кому нет. Плюс да, ник и ава... Там может скрываться совсем другое лицо)))
Некоторые наши форумчане и форумчанки ещё те конспираторы.)))
И по понятной причине :)

Приснилось сегодня, что надумал жениться. Проснулся в холодном поту. Весь день как сам не свой...
Приснилось, что опять надо замуж тащиться... Проснулась в слезах и соплях... Обнимаю, брат.)))

Оце спустя какого-то времени проведенного с шарагами и без, потом опять с ними, аж захотелось познакомиться с девушкой которая была в моей же ситуации?

окружение же у всех у нас святое, безгрешное и божье, они то глупостей не делали…

вообщем, буду рад знакомству, возраст не важен) самому 28
Удачи вам в поисках! Обязательно познакомитесь!

Назад
Угорі