Искатель
✩ Premium ✩
- Дописи
- 14651
- Реакції
- 27121
- Бали
- 5565
Искатель не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дак ти теж банки не катаєш!)Мені підходить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дак ти теж банки не катаєш!)Мені підходить)
Я научусь))))Дак ти теж банки не катаєш!)
Вот із іт?+•-=-
Фу фу фу:…
Можна на курси? Дуже тре...Навчу закатувати гриби.
Можна. Приходити з двома пустими півлітровими банками і своїм закаточним ключем. Оплата 0,7 червоно сухого за урок. Весь курс 5 занять. Якщо платити наперед вийде дешевше. 1,5 червоного сухого і 0.5 чогось покрепче. Бонусом до занять консультація психолога)))Можна на курси? Дуже тре...
Тому що дівчата соромляться.Ви почекайте ,люди читатимуть ,хтось обов'язково напише.Просто якщо вашу тему не піднімати флудом,вона не буде в топі,і ніхто читати не буде.Он Нана кіпішує?,чого не напишете?Всем доброе утро.
Тема дала предсказуемый результат.
Общалось 10 человек. И то это суперветераны форума. Анкеты дали 5 человек... А просмотров 2000.
Почему? Почему не написать, не познакомиться?
Я не понимаю, люди стесняються что-ли?
Да, форум посвящён немножко другой теме, но всё же.
Ладно, всем всем всем удачи и хорошего дня)))
Так так так ?А я то думаю кто меня вспоминает, целое утро икаю?Тому що дівчата соромляться.Ви почекайте ,люди читатимуть ,хтось обов'язково напише.Просто якщо вашу тему не піднімати флудом,вона не буде в топі,і ніхто читати не буде.Он Нана кіпішує?,чого не напишете?
Имя,не могу)Оно довольно таки не часто встречается)Точно "найдут"калики ?скажите Соня ваше настоящее имя?если шо я свободный и брутальный!!консервацией занимаетесь?
? ? Неужели моя тёзка?Имя,не могу)Оно довольно таки не часто встречается
Да. Никто не хочет жениться)))HK47, могу подчистить и оставить только анкеты, но тема упадет вниз. Без флуда тут было бы около 150 просмотров.
женится видимо хотят, а замуж выходить пока не нашлись желающие?)Да. Никто не хочет жениться)))
А улучшать демографическую ситуацию в стране)))
Всему свое время. Вы, если что, на свадьбу приглашайте. Давно хочу погулять!Да. Никто не хочет жениться)))
А улучшать демографическую ситуацию в стране)))
А самому написать, тому кто Вас заинтересовал, не?Да. Никто не хочет жениться)))