Только у меня сегодня майкредит сошел с ума?)))

• Автор теми Автор теми Светка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K
Внимательно форум пролистайте и посмейтесь
Я читаю форум давно и внимательно.но не буду с вами спорить, у вас своя позиция у меня своя. По мне вы в душе очень боитесь что произойдет что то старшное если вы смените телефон, а так пообщавшись с ними вы спокойны- ничего нового одни и те же пугалки...а в суд я бы даже и рада буду если подадут, это решение проблемы одним махом, но мониторю себя уже год и не нахожу

у меня номер лет 10 и ради них менять его, лучше просто блок да и все, а иногда и поговорить
В мтс есть функция мороз, тебе приходят смс что вам звонили, а по ту сторону, слышат что моб отключён

Я читаю форум давно и внимательно.но не буду с вами спорить, у вас своя позиция у меня своя. По мне вы в душе очень боитесь что произойдет что то старшное если вы смените телефон, а так пообщавшись с ними вы спокойны- ничего нового одни и те же пугалки...а в суд я бы даже и рада буду если подадут, это решение проблемы одним махом, но мониторю себя уже год и не нахожу
Я боюсь, а вы настолько храбры, что поменяли телефон и мониторите себя год
:ahaha:

Я боюсь, а вы настолько храбры, что поменяли телефон и мониторите себя год
:ahaha:
Мониторю, чтоб знать если подадут а суд, не понимаю ваш юмор. А вы думаете ваш троллинг над ними выглядит уместно? Вы для них просто мясо

Мониторю, чтоб знать если подадут а суд, не понимаю ваш юмор. А вы думаете ваш троллинг над ними выглядит уместно? Вы для них просто мясо
Уместно, если перевести разговор в правильно русло, отлично поднимают настроение:yes2:
И еще в этом есть плюс меньше звонят родне и знакомым некоторые из которых не такие стрессо устойчивые

Уместно, если перевести разговор в правильно русло, отлично поднимают настроение:yes2:
Ну смотрите сами, а конце концов у каждого должника своя позиция, но я пришла к выводу если бы все их просто тупо ингорили, они бы сдались быстрей всего, а так если кто то трубку берет у звонилок всегда будет работа

через какое время после просрочки? сумму просиди ту же что в майкредит была или меньше?
Месяцев через 5-6 продали. Нет, сумму конечно же со своими уже % ))) В смс пишут что должна 4880грн )))

Ну смотрите сами, а конце концов у каждого должника своя позиция, но я пришла к выводу если бы все их просто тупо ингорили, они бы сдались быстрей всего, а так если кто то трубку берет у звонилок всегда будет работа
А как такое, что это повод в суде для них заявить, что с вами пытались выйти на связь, договориться, но вы принципиально уклонялись. Да такой себе довод, но все же.

Месяцев через 5-6 продали. Нет, сумму конечно же со своими уже % ))) В смс пишут что должна 4880грн )))
у меня тело фuгня там была) 1500 всего. Эту сумму и заплатила, а на их % забила х..у..й. Вот эти самые % и продали))))

Назад
Угорі